Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

LadyTA 20-07-2013 07:00

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 820962)
Milestone, ещё один вид гимнастики http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=263

Моя приятелька-врач именно эту гимнастику и делает. Ей нравится и неожиданно она вышла на "пассы руками".

Это само собой произошло.

Просто упомяну, что мои знакомые врачи живут не так, как основная масса населения.

И физические упражнения, и питание, и народная медицина у них постоянно присутствуют.
Ну они в санатории ездят, профессия способствует.

Milestone 20-07-2013 11:54

Всем привет!!

Уф! Вчера нашла оригинал переписки Аника и Ника. Два дня читала, перечитывала повторно.

Большое Спасибо Нику за его борьбу и Спасибо Анику за то, что не оставил его одного, а теперь получается и меня.

Значит так.

У Ника: оперированная доброкачественная опухоль, грудной отдел, три позвонка. Лучевая терапия, Химиотерапия. Парализация 8 мес. Голодание по Бройсу с неверным выходом, затем белково-фруктовое питание. Два курса Темодала. Болиголов (его воздействие само по себе может приводить к парализации(!! Во как)), что и было, видимо, у Ника (потеря чувствительности поднялась до груди);

Что у меня. Не тронутая доброкачественная опухоль, грудной отдел, на четыре позвонка. Частичная потеря чувствительности от груди. Отсутствие тех разрушений, которые произвела над Ником официальная медицина.

Из всего этого сделала вывод, что у меня точно должна быть фора во времени.

Из переписки Аника и Ника, выделила позиции, которые и определят мое последующее движение:

1. Никаких ЛГ, СГ до значительного уменьшения опухоли.
2. Восстановление иммунной системы. Убрать факторы, убивающие и отвлекающие ее. И добиться доступа иммунитета к очагам проблем.
3. Травки-отравки и чёрный орех. Полынь и чёрный орех. (2 недели на 2 недели/ месяц на месяц). Но полынь и орех до снятия диагноза (постоянно поддерживая достаточную концентрацию в крови).
4. Чистейшее сыроедение; соки (морковь, свёкла, тыква, апельсины, грейпфруты) не смешивая. Сидеть на них пока опухоль не начнет уменьшаться. Свекольный сок - на него нужно опираться в процессе лечения.
5. Движение (кровогоняющее). ))
6. Кордицепс.
7. Потребление клетчатки с целью восстановления кишечной палочки + колебактерин. (в соки подмешивать мелкий жмых).
Сыроедение + физ.нагрузки + противопаразитарная терапия.
Зеленый чай, лук, чеснок убрать.
Никакой физической нагрузки на спину, с тем чтобы не увеличить
кровообращение в нездоровой области.

В связи с чем:
- последние анализы показали небольшой пиелонефрит, ранее были жжения в области желчного пузыря и поджелудочной железы, значит, там были/есть какие-то проблемы. Надо убрать эти зоны воспалений. Нужна ли чистка кишечника (может КК здесь будут и полезны?)? Что значит «добиться доступа иммунитета к очагам проблем»?
- заказать черный орех.
- кордицепс. Пока финансово не потяну. Возьму потом.
- купить колебактерин.

Milestone 20-07-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 820962)
Milestone, ещё один вид гимнастики http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=263

CBETA, Спасибо! действительно очень интересно! )

Milestone 20-07-2013 12:13

Самочувствие сегодня хорошее. температуры нет.

Вес продолжает падать. Взвесилась утром - 56,4 кг. (

Milestone 20-07-2013 12:26

Когда же меня пригласят на МРТ?! Что там у меня??

(ждем контраст уже второй месяц)

Lizabet 20-07-2013 12:27

У Аника в разных темах ещё были советы по транспортировке колибактерина в кишечник: выпить его с очень холодным соком, чтобы прямиком попало в кишечник, не задерживаясь в желудке. Вот один из советов: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=352.
Он также много объяснял, что для того, чтобы доминирующими стали коли, необходимо долго этого добиваться, предварительно выпроводив оттуда всех ненужных. Алгоритм этого был примерно такой: курс травок-отравок, затем голодание, затем на «чистое» незанятое место подселение коли с морковкой, которая этим коли должна быть как нам земля)). Попробуйте написать ему и проконсультироваться о том, получится ли у вас всё это без голодания.
Milestone, а черная мазь вам не подойдет? Она убирает даже простые родинки…Например, намазывать на короткое время, постепенно.

LadyTA 20-07-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Lizabet (Сообщение 821075)
....(сори, не умею сразу давать ссылку на пост): .....

курсор на номер поста (в посте самый правый верхний угол) , щелкнули и открылось окошко с этим постом. В графе -адрес-- (это вверху) скопируете его адрес.

Milestone 20-07-2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Lizabet (Сообщение 821075)
У Аника в разных темах ещё были советы по транспортировке колибактерина в кишечник..

Спасибо, сегодня прочитала )

Цитата:

Попробуйте написать ему и проконсультироваться о том, получится ли у вас всё это без голодания
Нику он советовал без голодания, на соках подселить.
Анику писала еще как только пришла на форум. Он не ответил.

Цитата:

Milestone, а черная мазь вам не подойдет? Она убирает даже простые родинки…Например, намазывать на короткое время, постепенно
О черной мази еще не думала, руки не дошли ). На форуме столько информации, что физически не успеваю преработать. Спасибо за подсказку, посмотрю!

Milestone 21-07-2013 06:18

Опять небольшая температура - 37,2. Знобит, слабость, качает. И странное ощущение во всем теле, словно оно разлетелось на кусочки. Сегодня похуже, чем позавчера.

На улице жарко, я же одела теплую кофту ).

Аппетита нет, подташнивает. Заварила шиповник. Пью полынь каждый час.

Если это то, что я подозреваю, то, думаю, нужно побольше двигаться.

Занимаюсь уборкой, мою, перемываю.. в общем, всеми силами двигаюсь. )

CBETA 21-07-2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 821334)

Аппетита нет, подташнивает. Заварила шиповник. Пью полынь каждый час.

Если это то, что я подозреваю, то, думаю, нужно побольше двигаться.

А я чего-то полынь подозреваю...Может такой токсикоз быть от передоза.
Milestone, вы её как завариваете и по какой схеме пьёте?

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.