Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

НаталкаМ 12-12-2014 12:16

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932246)
НаталкаМ, молодчина, хорошо идешь ! Никакое слабительное в голоде не надо, можно только в подготовке или в первый день. Оно ж тебе сейчас по всему жкт отдыхающему вмхрем пройдется ! Клизму очень рекомендую, мне сильно облегчает состояние на ВГ. Легкого голода, береги себя !

Спасибо огромное!!! Придется клизму ставить(((( ох не люблю я это дело:-(

helenocka 12-12-2014 13:58

:blush:
Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932284)
Спасибо огромное!!! Придется клизму ставить(((( ох не люблю я это дело:-(

Просто попробуй. Если состояние улучшиться - будешь делать. А если не поможет, так и не будешь себя мучить.

НаталкаМ 12-12-2014 14:00

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932299)
:blush:

Просто попробуй. Если состояние улучшиться - будешь делать. А если не поможет, так и не будешь себя мучить.

ок,так и сделаю!!!:-) Спасибо что откликнулась!!

Ирина П-А 12-12-2014 14:34

Когда правильно ставишь клизму , выходит такая чернота и гадость, что увидев все это . сразу понимаешь - клизмы очень необходимая вещь. Чернота у меня обычно выходит с пятого дня. Эта вся гадость и травит организм . болит голова и т.д.

НаталкаМ 12-12-2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Ирина П-А (Сообщение 932310)
Когда правильно ставишь клизму , выходит такая чернота и гадость, что увидев все это . сразу понимаешь - клизмы очень необходимая вещь. Чернота у меня обычно выходит с пятого дня. Эта вся гадость и травит организм . болит голова и т.д.

Ок я поняла но у меня обыкновенная груша! ей можно?
:-) в несколько заходов

Ирина П-А 12-12-2014 14:42

Для клизм у меня 2 литровая грелка ( кружка Эсмарха) Стою на локтях и коленях. Не очень удобно, не сразу получалось, да и сейчас иногда часть воды немного вытекает назад , пока кружка опустеет. Трубку смазываю куриным жиром. Масло растительное сушит.

Ирина П-А 12-12-2014 14:47

В несколько заходов думаю тяжелее . попробуй . Но все-таки лучше купить в аптеке

Milagro 12-12-2014 18:56

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932311)
Ок я поняла но у меня обыкновенная груша! ей можно?
:-) в несколько заходов

Лучше все-таки купить. Со спринцовкой напор не отрегулируешь :-)
У самой спринцовка, буду завтра клизму покупать.

НаталкаМ 13-12-2014 05:14

[QUOTE=НаталкаМ;932230]День пятый ВЕС 76Настроение отличное единственное сильно болит горло и нос заложен .Вчера была в баньке парилась на славу может по этому такой хороший отвес)Всем удачи .Сегодня побегу за кружкой в аптеку попробую сделать голова немного побаливает.

НаталкаМ 14-12-2014 13:23

День шестой ВЕС 75.5Видимо жирок уже тает.)))Все хорошо только вот горло болит и нос так и заложен весь день сегодня плохо себя чувствую.Весь день на воздухе трудилась сил нет) или не те появилась отдышка.Всем удачи иду дальше.Клизму не ставила

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.