![]() |
|
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Цитата:
|
:blush:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда правильно ставишь клизму , выходит такая чернота и гадость, что увидев все это . сразу понимаешь - клизмы очень необходимая вещь. Чернота у меня обычно выходит с пятого дня. Эта вся гадость и травит организм . болит голова и т.д.
|
Цитата:
:-) в несколько заходов |
Для клизм у меня 2 литровая грелка ( кружка Эсмарха) Стою на локтях и коленях. Не очень удобно, не сразу получалось, да и сейчас иногда часть воды немного вытекает назад , пока кружка опустеет. Трубку смазываю куриным жиром. Масло растительное сушит.
|
В несколько заходов думаю тяжелее . попробуй . Но все-таки лучше купить в аптеке
|
Цитата:
У самой спринцовка, буду завтра клизму покупать. |
[QUOTE=НаталкаМ;932230]День пятый ВЕС 76Настроение отличное единственное сильно болит горло и нос заложен .Вчера была в баньке парилась на славу может по этому такой хороший отвес)Всем удачи .Сегодня побегу за кружкой в аптеку попробую сделать голова немного побаливает.
|
День шестой ВЕС 75.5Видимо жирок уже тает.)))Все хорошо только вот горло болит и нос так и заложен весь день сегодня плохо себя чувствую.Весь день на воздухе трудилась сил нет) или не те появилась отдышка.Всем удачи иду дальше.Клизму не ставила
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |
|