![]() |
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
Сухое голодание самое ненапряжное! Два-три дня Особенно зимой — без всяких проблем. Холод легче переносить и клизму не надо делать!
Клизмы на сухом голоде категорически противопоказаны. Так что в быту это самая ненапряжная голодовка. Можно практиковать тогда когда захочется. Можно не привязывать дни голодания к выходным или праздникам. Наружные водные процедуры рекомендуются обязательно.:good: |
Alex_андр, я даже соки умудрялась подогревать:D и вкусно было, но салат из сырых овощей, это уже приготовление. Да и ладно, это же повторение пройденного материала:-), я же никогда и не хотела фанатично стать чистым сыроедом,просто интересно, ведь пишут о лёгкости, энергии и оздоровлении, но опять пришла к выводу, что это очень жёсткая мера и подходит тем кому действительно уже деваться некуда,а мне пока и так хорошо:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голодал насухо первые 7 дней. В самую жару. Потом две недели продолжил водного голодания.
Сбросил 27 кг тогда. Самое эффективное голодание было. Принимал регулярно ванны. При приеме ванн в животе начинало булькать. Холодное время года думаю что можно вообще без воды обойтись. В любом случае за два-три дня ничего себе не испортишь.:D:4u::prv03: |
госпожа беладонна, Сегодня попозже в своем дневнике разверну широко тему:
Делай не делая! Выбирай не выбирая! Постараюсь все подробненько изложить чтоб никогда не было скучно и грустно. |
Alex_андр, я сейчас с телефона зашла, спасибы не ставятся, цитировать тоже блин, завтра напишу здесь кой чего :-), а пока похожу, почитаю и твоего антигрустина подожду:-)
|
Белладонна, дорогая! В твое сложносочиненное бытие отправляю свою любовь и нежность...частичку себя..В помощь, в новое, в наше общее радостно-великолепное...
|
[b]Perlamutr[/b, спасибо за частичку:-), частичка любви и нежности зарядила меня счастливым настроением:-)
|
Перламутровый был день:-), долго гуляли в парке с дочкой, повстречались и с дочкиными подружками и моими, наболтались, нахохотались, и набалделись:jump2: Встречались с 3 нянями, правда ни одна нам не приглянулась, все как одна похожи на Фрекен Бок из м/ф про Карлсона, только у нас Карлсона нет, чтобы "сделать из них человека". Вопросы только об оплате и возможности убежать пораньше, "мало ли что", одна вообще сказала, с детьми сижу , но не гуляю с ними, вот по выходным сами будете "выгуливать", оригинально да ? Сейчас дома , уборка окончена, ужин дочерью съеден, ванна , завтра С.Г. :super:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |
|