Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Домик Белладонны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19409)

Alex_андр 15-10-2015 11:37

Re: Скажу прощай сахару и никотину

Сухое голодание самое ненапряжное! Два-три дня Особенно зимой — без всяких проблем. Холод легче переносить и клизму не надо делать!
Клизмы на сухом голоде категорически противопоказаны. Так что в быту это самая ненапряжная голодовка.
Можно практиковать тогда когда захочется. Можно не привязывать дни голодания к выходным или праздникам.
Наружные водные процедуры рекомендуются обязательно.:good:

Белладонна 15-10-2015 14:40

Alex_андр, я даже соки умудрялась подогревать:D и вкусно было, но салат из сырых овощей, это уже приготовление. Да и ладно, это же повторение пройденного материала:-), я же никогда и не хотела фанатично стать чистым сыроедом,просто интересно, ведь пишут о лёгкости, энергии и оздоровлении, но опять пришла к выводу, что это очень жёсткая мера и подходит тем кому действительно уже деваться некуда,а мне пока и так хорошо:-)

Белладонна 15-10-2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 969938)
растереть тело вместо обливания, массажной расческой или как Я щёткой для посуды. Тело должно гореть.
Потом обязательно надо напиться воды столько сколько хочется!!!
После этого Можно кефир или Другую белковую пищу.

Спасибо, про щётку помню:-), я и сама люблю перед ванной насухую растереться, потом после ванны кожа-бархат:D

Белладонна 15-10-2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 969939)
Клизмы на сухом голоде категорически противопоказаны. Так что в быту это самая ненапряжная голодовка.
Можно практиковать тогда когда захочется. Можно не привязывать дни голодания к выходным или праздникам.
Наружные водные процедуры рекомендуются обязательно.

Про клизмы знаю, А вот про водные процедуры , можно и так и так, но вот прямо абсолютно без воды хочу попробовать, для чистоты эксперимента, с водными процедурами уже пробовала, летом, правда я тогда курила и пользы мне не принесло, даже вред ощутила, но тут сама была виновата:dumb: а сейчас , после небольшого, но такого успешного В.Г., когда даже выйти смогла правильно, тянет всё , что уже пробовала , но с погрешностями перепроверить:D но уже как у классиков:D

Alex_андр 15-10-2015 17:12

Голодал насухо первые 7 дней. В самую жару. Потом две недели продолжил водного голодания.
Сбросил 27 кг тогда. Самое эффективное голодание было. Принимал регулярно ванны. При приеме ванн в животе начинало булькать.
Холодное время года думаю что можно вообще без воды обойтись. В любом случае за два-три дня ничего себе не испортишь.:D:4u::prv03:

Alex_андр 15-10-2015 17:17

госпожа беладонна, Сегодня попозже в своем дневнике разверну широко тему:
Делай не делая!
Выбирай не выбирая!

Постараюсь все подробненько изложить чтоб никогда не было скучно и грустно.

Белладонна 15-10-2015 17:40

Alex_андр, я сейчас с телефона зашла, спасибы не ставятся, цитировать тоже блин, завтра напишу здесь кой чего :-), а пока похожу, почитаю и твоего антигрустина подожду:-)

Perlamutr 17-10-2015 01:23

Белладонна, дорогая! В твое сложносочиненное бытие отправляю свою любовь и нежность...частичку себя..В помощь, в новое, в наше общее радостно-великолепное...

Белладонна 17-10-2015 07:22

[b]Perlamutr[/b, спасибо за частичку:-), частичка любви и нежности зарядила меня счастливым настроением:-)

Белладонна 17-10-2015 12:07

Перламутровый был день:-), долго гуляли в парке с дочкой, повстречались и с дочкиными подружками и моими, наболтались, нахохотались, и набалделись:jump2: Встречались с 3 нянями, правда ни одна нам не приглянулась, все как одна похожи на Фрекен Бок из м/ф про Карлсона, только у нас Карлсона нет, чтобы "сделать из них человека". Вопросы только об оплате и возможности убежать пораньше, "мало ли что", одна вообще сказала, с детьми сижу , но не гуляю с ними, вот по выходным сами будете "выгуливать", оригинально да ? Сейчас дома , уборка окончена, ужин дочерью съеден, ванна , завтра С.Г. :super:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.