![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
24. 09. Пн. 1. Р 8 левой = 7 мин\2 мин темп 15+2 мин тем 16 + 2 мин темп 17 +1 мин темп 18,5\*Длинный подход 2. Т 8 = 30 сек:отд.30сек х10\интервалка\ Баловство 3. Тяга 32 = 5, 48 = 5 х4 4. Тяга статодинамика(Селуянов) 10 = 30:30 х5 *Веса пока везде поднимаю маленькие, то ли митохондрии пожёг и миофибриллы к черту разрушил на последней прикидке после голодания, то ли без голодания уже вообще не смогу прибавить:hz: |
Цитата:
Ой, голодательная! :D |
Цитата:
|
Цитата:
мой муж уже шутит, что я более менее нормально себя чувствую когда на голоде, так предлагает вообще не есть.:-) |
24.09. Пн.
Питание на сегодня и также на завтра 25.09. очень простое: сегодня день полувоина потому что пропустил завтрак и также вегетарианский день - арбуз булочка семечки на обед, жареная картошка с хлебом овощами и пророщенный арахис на ужин. На завтра все еще проще - суточное голодание ВГ , нет ЧГ, и даже ЧКГВ. Что означает чайно-кофейное голодание воина-самый полезный вид голодания из всех существующих на свете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://vk.com/mdoctor_osb
Это обещанная ссылка. По ней вы попадёте на его группу в контакте. Когда раскроете ,то столбиком идёт его имя отчества и звания, затем расшифровка ОСБ затем то, что вам надо ОСБ- минимум и ещё ниже-промеры.Это как заполнять таблицу. Но желательно для понимания таблицы прочесть ОСБ -основы системной биорегуляции |
25.09. Вт.
1. Пробежка 800 м 2. Дыхание Фролова 20 мин + хотел выпить 1 ч.л.льняного масла, но вспомнил что сегодня голодание и отменил осталался голодным:cry: 3. Растяжка |
Я тоже включился в голодание до конца недели. Вместе веселее. Но у меня будет чуть подольше. Восстанавливаю силы и эмоции после Марафона. Выложился в нем по полной.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |
|