![]() |
|
напряги никак не идут из головы...
Так, кароче. еще раз сообщаю себе, что предстоящие две недели , теперь уже с новым отсчетом. с вторника провожу на трехразовом питании + один раз чай без масла. "приготовленную" пищу не более раза в день. Штраф, немедленно и бесповоротно. Хлеб - может быть, через две недели, не ранее. : )) Штраф. Помянутое исключение.
Голова, шея - при переносе на следующий день в двойном размере (т е итого в тройном). Штраф. Кароче, эта ленивая скатина меня достала. Эх нет подходящего смайла!!! |
Re: Взяться что ли за ум???
Ой, мотивация на штрафы такая неэффективная.
Может, что-то с поощрением сделать? |
Цитата:
И я тоже. Лучше я и дальше не буду знать. На соблюдение ограничений - очень даже, проверено не раз. От размера много зависит...:smile2: Цитата:
:shuffle: |
Отчеты
Зож не вставляет по прежнему. Голова занята проблемами, есть охота. держусь, но очень грязно, не с грехом пополам а с грехом на четыре пятых:-)
Одно радует - про хлеб и не вспоминаю... Пошел стоять на голове. прошлый раз как постоял - так хорошо стало... |
Ну чисто психологически жить-то под страхом штрафа тяжеловасто.
Но у каждого своя мотивация )))) В качестве поощрения девочкам видимо проще ))) Выполнила, на тебе какую-нить штучку, которую так долго мечтала приобрести. |
Взяться что ли за ум??? Всенепременнейше...
Сегодня я проснулся другим человеком...
Здорово... |
Быть другим человеком оказалось очень утомительно. я срубился в 20.00, правда потом все равно пришлось и вставать и гулять с соб и пр.
Сегодня бегал, чуть не впервые за 4-5 месяцев. (КАк низко я пал:shuffle: ) Было тяжеловато в полном зимнем обмундировании (чего то вдруг вернулся мороз) , да еще с кобелиной, рвущимся туда сюда, но я отбегал. ура! |
Цитата:
|
позавчера ездил ночевать на дачу. побегал, поспал, еще побегал. Чувствовал себя чуть ли не героем-челюскинцем или что-то вроде этого.
Вот бы добитиься такой же самооценки на почве работы!!! |
Первомай
Первое мая - вседозволенный день. согласно принятым обязательствам. Поел мяса. кусочек торта, почему то вопреки обыкновению у сестры кормили не на убой:-) Остался почти голодный. В клубе в 00 часов ел картошку под сыром, а в 23,00 судака. Кароче последствий учтрашающих не было. Не заслужил видно супергиперчувствительности на плохие продукты...:-)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|