![]() |
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
Цитата:
Илья у меня вопрос скольким дням водного голодания равен день сухого? |
Цитата:
|
Цитата:
ОК. Спасибо. Ну в литературе пишут( я бы просто так не спросил), что 3-4 дням, но я сомневаюсь и поэтому решил спросить вас как сторожилу форума , вот и всё. Ещё раз спасибо что ответили.:hi: |
Цитата:
Однако,лично мое мнение (именно мое мнение),что при таком заболевании выход на цитрусовых это не самое лучшее решение,наверняка,сок цитрусовых будет раздражать успокоившуюся поджелудочную... Мое мнение сок овощей (тыква,свекла лучше для вкуса добавлять яблоко) будет самым оптимальным.Пускай вы хуже очиститесь,зато угодите поджелудочной.А если есть настойчивость,тогда можно будет голодать еще несколько раз потом... :hz: |
Цитата:
|
Доброго времени суток
Вчера был первый день выхода, выхожу на овсянном отваре и овощных соках. И у меня вопрос. Заметил, что моча к вечеру стала выходить очень мутная с хлопьями, слизью и различными включениями, если пью много воды, то моча светлая, если помаленькому ходил через 1,5 часа, то опять мутная, вот я и думаю это чистка или я почки посадил с 18 лет двух сторонний пиелонефрит)? Пью достаточно воды. |
Посадил или нет - только терминология.Если взялись восстанавливать организм - ожидайте разных непонятностей,ему решать что и как выбаливать.
У меня такое было.Прошло. Есть знакомая бабушка,ей диализ предлагали 20 лет назад,сейчас ей 89.Она настолько уменьшила еду что прожила без диализа все эти годы.Значит то что помогает поджелудочной - помогает и почкам. Но все же по опыту думаю что это всего лишь более активная работа организма.Вы же голодали что бы очистить организм?Вот он и очищается))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Мою маму начала беспокоить ПЖ около 5-6 месяцев назад. Лежала в госпитале, проходила лечение: таблетки, капельницы, диета и т.д. Здоровье востановилось, ПЖ не беспокоила. Около месяца мама была на диете, и всё вроде было хорошо. Но, наступили праздники и она дала себе волю. Ела всё, и немного употребляла алкоголь. Через 2 недели поджелудочная снова начала болеть. Обратилась к врачу. Анализ крови впорядке, единственное, узи показало, что ПЖ немножко потемнела, сказали что воспалилась. Приписали таблетки, которые она начала пить, но не боль (не очень сильная) не проходит, мама говорит, что небольшая боль отдает в спину, как-будто распирает.
Я очень переживаю за здоровье мамы, хочеться чем-то помочь, а чем не знаю. Весь этот форум я скринила, дам ей пусть почитает, что она не одна в этой болезни) Дайте пожалуйста совет, как можно востановить или хочь частично востановить, здоровье ПЖ? Заранее благодарна! |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |