Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=405)

Maximov 17-10-2006 13:39

Re: Господа сыроеды, help!

Jackal Верным путём идёте товорищ! ))) Плюс, если необходим витамин А для кожи можно покушать тёртую морковь с растительным маслом, к тому же в раст. масле вит. Е. Этим летом я частенько ел такое блюдо. Заметил, что загарать стал быстрее и ровнее, рашьше с загаром у меня были проблемы. Так что коже это помогает - факт.

Jackal 17-10-2006 16:21

А как лучше дулать сок со свёклой или же ьотдельно....иль может про так хавать по несколько штук. Как природней-получще-покачественней-.....да ну можно добавить и побыстрее)))

Вот я не помню где писал но........так ввообщем я заметил что все процесы замедлились прищы долго зажывают а не как раньше за ночь. Теперь красные точки от них висят неделями. и вот меня 4 дня назад укусила оса за шею.......НЕ ПОВЕРИТЕ. До сих пор краснота и набухлость не прошла. Я думал что такого не бывает. Может ето какой-то из тех называемых кризов. .....(Такое название смешное как климакс или критические дни.)))))

Илья 17-10-2006 16:40

А у меня заживает очень быстро,а от укуса осы(на прошлой неделе) вобще ничего не возникло,болело меньше минуты.
Но не всегда так было...

Jackal 17-10-2006 18:30

ну так как думаешь...значит криз какой-то или как........
ЛЮДИ МЕНЯ Ж НА ВРЕМЯ ВАШЫ МНЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ДЕРЖАТ......
вот еду в маршрутке и вспоминаю что перечитывал здесь. Что б не думать об етом.......

Илья 17-10-2006 18:37

Ты сам должен понять,что верно.Тогда вера будет настоящая,а так зависишь от того,что кто скажет.
Надеюсь,прийдет.Я с каждой победой больше верил,но главное-логично мне показалось так-то и так-то.Тогда любые трудности воспринимаешь как врменные :-)

maxfire 17-10-2006 19:55

Jackal, если б ты знал, через сколько сомнений и срывов прошел каждый из нас. За других отвечать, конечно, не буду, но лично я обрел уверенность в необходимости непрерывного ведения ЗОЖ наверно как пару лет назад, ранее (хоть меня и спасло голодание) я все же сомневался, думал, обойтись полумерами.
Все же ЗОЖ у меня ассоциируется с рекомендациями Брега и Шелтона, не знаю как у кого.

Jackal 17-10-2006 20:51

...люди не хочетсья начинать какую-то новую тему ради одного вопроса...ладно....итак.....

Первое по питанию: Вот проблему вы мою знаете....я вот подумал...осознал свою ошыбку. Я бывает когда дома долго нахожусь например целый день...или пол. то кое-что сьем пройдёт час или пол обратно сьем что-то другое или тоже самое.....бывает я так делаю тоисть ем через каждый час или полтора. Виноград....яблоки....морковно-свекольный сок.......кефир с мёдом.......и тд и тп......Наверное перегрузка на жкт проявляеться в виду прыщей.....а само питание тоисть продукты не играют роли. Следует есть утром кг винограда либо сока. потом в обед кг салата либо яблок......а вечером ...тоже какой0то бред.......

Тоисть не так ка я ем....

Но вот помню пост про Изюма....(штрибан такой).....так он там хавал одни фрукты конечно но ел их много кгмами.
Стараюсь перейти на монотрофно-сыроедническую пищу.....рацыон или его выбор конечно не велик но всё же.....а как зима пойдёт так вообще будут одни молочно-морковно-яблочные-творожно-хлопьевые(геркулес, овёс) харчи.

Gipo 17-10-2006 22:08

ты ешь много потомучто организм молодой ему пластический материал нужен,
ты еще говоришь спортом занимаешься это еще один стимул
а много ешь потомучто организм не может снимать пластический материал из твоих фруктов, там сахар один, и инсулин подстегивает аппетит,
а в таком возрасте нужен белок, соки вообще оставь старикам, польза неочевидная от них
Попробуй сьешь чистого белка хотябы 150, 200, организм сразу успокоится а так килограммы грузить здоровья не хватит.

Jackal 17-10-2006 22:36

Харошо так порекомендуйте какой вид бедка и в каком виде и с чем лучше употреблять сейчас.

Мне в детстве врачи говорили что в крови высокое содержание белка. Ето я думаю роли не играет...

Белок требует говоришь....а как же монотрофия и сыроедение......сои у нас нету.

Gipo 18-10-2006 05:24

Jackal,
сам посуди монотрофия, это употребление, одного продукта, один продукт может быть и мясо, и рыба.
Сыроедение актуально только для растительности, но творог и кефир можно

Теперь самое главно, у тебя мысли путаются, ты невнимателен, страдает долгосрочная и опретивная память. Поскольку то что я написал уже было, и на форуме сыроедения точно.
Эти эффекты говорят о недостатке белка в организме. В крови белок может и есть , но только в том случае если ты его употребляешь.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.