Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВИЧ и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5208)

Hivlife 11-04-2010 08:55

Re: ВИЧ и голодание

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 330970)
ВИЧ и прочее -ЭТО РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА.

Эх как комфортно и хорошо теоретизировать. Можно сколь угодно долго мериться письками какая болезнь страшнее, только для каждого страшна именно та, что есть у него, а не какие-то призрачные диагнозы других людей.
Если у вас есть личный опыт избавления от ВИЧ - поделитесь, если нет, то тогда не понятно почему вы в теме "ВИЧ и голодание", а не "Паразиты и голодание", где бы вы делились практическим излечением, а не неподтвержденными теориями.

P.S.
Цитата:

Сообщение от Skorp73j
Да не заводится у меня зараза. РАД БЫ

Поаккуратнее с желаниями, они иногда сбываются. Я уже не говорю о том, как издевательски выглядит ваша фраза в глазах людей, у кого стоит этот диагноз и они мечтают от него избавиться.

Skorp73j 12-04-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Hivlife (Сообщение 331186)
Эх как комфортно и хорошо теоретизировать. Можно сколь угодно долго мериться письками какая болезнь страшнее, только для каждого страшна именно та, что есть у него, а не какие-то призрачные диагнозы других людей.

Да весьма некомфортно и теорию к черту насчет ВИЧ. Нахватались теории и демагогии отовсюду, харэ! Я за вас не могу начать. Я могу кто поблизости стартер врубить. Это я могу.

Skorp73j 12-04-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Hivlife (Сообщение 331186)
Поаккуратнее с желаниями, они иногда сбываются. Я

Поэтому и желаю.

Astrid 12-04-2010 10:47

Skorp73j, ну уймитесь уже наконец! пожалуйста.

вы не болели спидом, поэтому ваши слова для больных спидом - пустой звук.
и про веру это не дело.
вы этим самым унижаете тех, кто не верит.
я не верю в бога, не верю в чёрта, не верю можно сказать ни в кого, мне что теперь, не жить?
решайте для себя и за себя.
то, что вы пытаетесь донести - не дойдёт до того, кому нужны факты а не ляляляля на лавочке.

Skorp73j 12-04-2010 12:12

Для наркомана оказался не пустым , хотя я ему толковал ради бешеной выносливости , а вич и наркоманио изгнание это попутно.
В себя ты вы хоть верите? В кого то все равно верите , в родича например.

Skorp73j 12-04-2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 331586)
о, что вы пытаетесь донести - не дойдёт до того, кому нужны факты а не ляляляля на лавочке.

Многим и не нужны факты , а кое о чем напоминание просто , даже не подсказывание , а как будто они это знали , но каким-то образом забыли.
Я не пытаюсь донести , а просто удосуживаюсь кое о чем элементарном напомнить.

Skorp73j 12-04-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 331586)
вы не болели спидом, поэтому ваши слова для больных спидом

Тем более , что не болел , тем более. Много недугов посильнее вича , и вы это прекрасно знаете.

Hivlife 12-04-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 331612)
Тем более , что не болел , тем более. Много недугов посильнее вича , и вы это прекрасно знаете.

Да вы, похоже, даже не знаете что такое ВИЧ судя по высказываниям. Небольшой ликбез: ВИЧ - это не болезнь, а вирус уничтожающий клетки CD4(белые кровяные тельца), разрушая иммунную систему. Когда таковых клеток (иммунный статус) крайне мало, организм не может справляться с инфекциями и болячками, т.е. "здравствуйте" всевозможные страшные недуги, о которых вы говорите - это и есть СПИД.

Ваш же пример с наркоманом... какая у него была нагрузка и статус? Была отслежена динамика? Из чего был сделан вывод о том, что у него был ВИЧ, а после пропал? Как насчет ложноположительного результата, если речь идет о простом тесте на ВИЧ?

Skorp73j 12-04-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Hivlife (Сообщение 331628)
Да вы, похоже, даже не знаете что такое ВИЧ судя по высказываниям. Небольшой ликбез: ВИЧ - это не болезнь, а вирус уничтожающий клетки CD4(белые кровяные тельца), разрушая иммунную систему. Когда таковых клеток (иммунный статус) крайне мало, организм не может справляться с инфекциями и болячками, т.е. "здравствуйте" всевозможные страшные недуги, о которых вы говорите - это и есть СПИД.

Знаю давненько. Не нужен мне ваш ликбез.

Skorp73j 12-04-2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Hivlife (Сообщение 331628)
ш же пример с наркоманом... какая у него была нагрузка и статус? Была отслежена динамика? Из чего был сделан вывод о том, что у него был ВИЧ, а после пропал? Как насчет ложноположительного результата, если речь идет о простом тесте на ВИЧ?

У него все было плохо. Допрос врачей был чуть ли не с пристрастием.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.