![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Может, лучше не колоть? Просто жить и посмотреть что будет? Посмотреть какой механизм предусмотрела природа для обеспечения организма витамином B12. Возможно, инъекции будут мешать этому механизму включиться, тогда поиск решения "как можно обойтись без инъекций?" может затянуться...
Думаю, микрофлора, которая появится в процессе перестройки Вашего организма, решит вопрос с B12 без посторонней помощи, тогда не нужно будет забивать голову неестественными инъекциями... Я собираюсь сделать именно так. |
Цитата:
Но. Есть в Интернете (встречал на английских сайтах) немало интересной инфо о том, что бывали случаи (и не так уж мало) у вегетарианцев, когда через несколько лет их вегетарианства якобы наступал внезапный кризис как раз по В12, и якобы вплоть до временного слабоумия. Конечно, я не вегетарианец (то есть варить и жарить растения и плоды не собираюсь), но всё же... Мы ведь боимся только того, чего не знаем. Я не знаю, как лучше решить проблему В12, я не знаю, даст ли микрофлора его столько сколько нужно. И вот ДО ТЕХ ПОР ПОКА не узнаю, буду наверное колоть. Просто мне как-то не хочется свалиться в слабоумие :)) Хотя я допускаю, что вся эта информация -- не более чем "пугалки" по типу страшилок от врачей про "опасное и разрушающее здоровье" голодание :))))))) |
Цитата:
Ну ладно ждем тогда новых опусов "что там сегодня плавало в унитазе" :lol: Подробнейшего описния блювотины, (цвет, констинстенция, запах и пр) :lol: |
Цитата:
А по поводу всего, о чем Вы меня спрашивали, то уж извините, Вы ведь не спросили просто "чем я занимаюсь", Вами была задана анкетная серия, на полный ответ по которой у меня уйдёт пара часов и несколько страниц текста :)) Причем всё это -- абсолютно личные вопросы, в обществе недопустимые. Но бог с Вами, отвечу на последний: чем занимаюсь -- в последние недели все мои дела свернулись в тоненькую трубочку и сконцентрировались на едва различимой точке -- на Проекте, которому я посвятил несколько лет жизни, а если считать с момента зарождения самой идеи, то больше десяти. Суть Проекта -- создание принципиально нового накопителя электрической энергии, то есть это в общем-то новый аккумулятор, новая батарейка, но не химическая, а как раз пустотная, с расчетной емкостью в сотни раз выше чем у сегодняшних лидеров, у лучших химических аккумуляторов. Несколько последних лет медленно но верно делались сложные и очень дорогие эксперименты, изготавливались прототипы, промежуточные и испытательные лабораторные образцы, привлекались люди, самые разные специалисты. В последние месяцы вся работа вышла на некоторую прямую. Стало ясно, что основная технология и ее два корневых варианта в целом отработаны и все последующие работы не смогут уже ничего изменить в теоретическом фундаменте, а будут лишь улучшениями, полировкой. И вот как раз сейчас, последние несколько недель, работа подошла к завершению. Собрано 5 сложных устройств, 3 первого и 2 второго типа, и в данный момент собирается испытательный прибор, на который потребуется самое большое ещё всего лишь 2 недели. После чего -- момент истины... Я живу сейчас этим и только этим, это мне снится, этим заполнена голова, это у меня перед глазами, и всякая мысль, как бы я не развивал ее, уже на пятой минуте приходит снова к этому -- к Проекту. Для меня, изобретателя, проработавшего с инновационными технологиями 15 последних лет, этот Проект -- как малое дитя. Я хожу и сдуваю с него пылинки :)) Если получится -- это будет самая большая победа в моей жизни. Если нет -- тяжелое, хотя и не смертельное поражение. Но я верю -- будет жить! ... Вот очень краткий ответ на один из почти десятка заданных Вами подобных вопросов :)) И ещё: плиз, только не спрашивайте меня о технической сути этого изобретения, я всё равно не скажу, да и не имею права -- у меня в нём всего лишь 21% собственности, всё остальное принадлежит инвесторам, на чьи денежки всё и делается. |
el Inka,
Эх ответили бы вы так сразу, или хотя бы уклончиво - мол занимаюсь "инжинирингом" - и не было бы моих едких постов. Лично мне, просто, не смотря на мои колкие посты, вы интересны, в первую очередь, как личность и это не какой то ненормальный интерес - а вполне нормальный здоровый интерес. :peace: |
Цитата:
Я тоже не люблю людей тусклых и однообразных. По мне даже человек грубоватый и резковатый, но хоть чем-то необычный, и тот куда как лучше, чем вежливо и культурно общающаяся безликость :)) Вы мне нравитесь своим чистым хотя нередко и злобным порывом. Но если честно, на этом Форуме я можно сказать поклонник двух типов людей -- спорщиков и спецов. Очень уважаю тех, кто знает. Люблю богов в своём деле, в своём ремесле, в своей науке. Но люблю и тех, кто умеет в борьбе (не подножкой и броском грязи в лицо, а именно в борьбе) отстаивать своё личное и возможно очень даже ошибочное мнение. Вот так бы я Вам ответил :)) |
el Inka,
Я тоже изобретаю с детства :) Моя мама была патентоведом поэтому с детства вращался в этой среде. Правда из "внедреных" изобретений у меня в основном схемы по уходу от налогов (в рамках закона) :-) и инновации в сфере бизнес процесов и маркетинга :-) В моих случаях как правило от "изобретения до внедрения" уходило не более месяца :-) |
Цитата:
|
А Вам, Господа, не совестно, что налоги за Вас плачу я и другие рядовые налогоплательщики?
Да к тому же хвастаетесь этим? Верх наглости и бессовестности. Молчали бы лучше, да отмаливали свои грешки, изобретатели. спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |
|