Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 262647)
Разобравшись в том "кто ты" на сей момент, тебе откроется решение "самой сложной задачи".
|
Понял, спасибо. :-)
Цитата:
Сообщение от Happie
(Сообщение 262651)
Я не все прочитала
|
Кстати, Зеланд недвусмысленно намекает на сыроедение, как самое рулевое питание, в последней книге. :D
А формула всех его книг такова:
Забей/расслабься/не парься/успокойся и двигай/действуй/выбирай/играй.
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 262659)
Не для моего пути их понаделали.
|
Крузак, так Крузак. :-) А мне такой прикол нравится: "BMW - автомобиль для тех, кто спешит. Mercedes - для тех, кто уже успел" :D :D
Ну, и всё в таком духе в пользу последних.))) Но, если уж совсем никак дело не пойдёт, то возьму хотя бы Хантер, чтоб напоминал мечту. :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от тимсон
(Сообщение 262659)
почему формы и цвета имеют такое влияние на людей?
|
Лично я не знаю. У меня наваждение какое-то с формами. Хоть ты тресни.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
(Сообщение 262695)
Так что читать надо
|
100% Но:
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
(Сообщение 262695)
Толька дурак учиться на своих ошибках, умный же учиться на чужих.
|
Но нужно и признать своё несовершенство, свои неудачи, ошибки и слабости. Нет необходимости притворяться. Никто никогда не является совершенным человеком, чего - то всегда не достаёт. Совершенство как горизонт недосягаемо. И не нужно заниматься самоосуждением, потому что оно вряд ли сможет преобразовать тебя (тебя - в широком смысле). Вот взгляни,
GURUSUNNY, на свою подпись:
Мой Путь не лучший, он просто иной. Ты сам себя хочешь в этом убедить? :-) Или кому-то из форумчан об этом сказать? Но никто и не думал, что твой путь лучший. ;) :-) Кстати, это не наезд! Может быть, ты немного идеализируешь как свой путь, так и то, что необходимо учиться на чьих-то ошибках? Я помню, как кто-то выразился следующим образом: "Лучше я пойду в ад, но своей дорогой, чем в рай по чьей-то дороге". Не то, чтобы я на 100% разделяю это выражение, но кое-что в нём есть, не правда ли? :-) И ты прав, что твой путь иной. Поэтому чьи-то ошибки могут быть твоим успехом. Вспоминается ещё одно выражение: "Что для одного ошибка, для другого - исходные данные".