Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Психология успеха (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6302)

тимсон 15-09-2009 07:12

Re: Психология успеха

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 261315)
Ну, нет, тимсон! Это Уаз напоминает Гелик! Хантер ведь и зовут так: "Русский Гелендваген".

Важно не то, кто-кого напоминает. Важно то, что оно меня не прикалывает ни в том, ни в другом исполнении. Это важно!!! Не для моего пути их понаделали. Округлость форм и без разницы на содержание! Угловатость форм снижает у меня все БЭ и серотонины вместевзятые. И по трассе я езжу очень часто. Так что обтекаемость форм для меня не последнее. Если куплю "кубик", то лишь с целью наживы (перепродам тебе, Мастер:D). Кстати, нет ли где инфы почему формы и цвета имеют такое влияние на людей?

Раз_Два 15-09-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 262651)
Я не все прочитала, потому что у меня сложилось такое же впечатление: я уже все это понимала и ДО.

У всех кто дошел до подобной литературы складываеться впечатление что они понимали это и До, а что не понимали чуствовали интуитивно. Но...разве все у вас так гладко складывалось на практике как в голове? В подобных книгах есть мелочи которые помогают Нам экономить время не тратя его на набивание шишек в результате собственого опыта. Толька дурак учиться на своих ошибках, умный же учиться на чужих. Собирая информацию подобного рода вы складываете у себя в Сознании "мозаику картины мировозрения" и когда количество этой информации достигает некого критического рубежа - вашему взору открываеться ВСЯ ПАРАДИГМА МИРА со своей илюзорностью и истинной природой. Так что читать надо! (!)Мало знать устройство автомобиля нужно еще научиться ездить на нем. А вот чтобы ездить спокойно и свободно уже нужно знать его устройство дабы в нужный момент или предупредить или устранить возможные неполадки. Вобщем процес нужно понимать целиком иначе мастерства не достичь.

Master 15-09-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 262647)
Разобравшись в том "кто ты" на сей момент, тебе откроется решение "самой сложной задачи".

Понял, спасибо. :-)
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 262651)
Я не все прочитала

Кстати, Зеланд недвусмысленно намекает на сыроедение, как самое рулевое питание, в последней книге. :D
А формула всех его книг такова: Забей/расслабься/не парься/успокойся и двигай/действуй/выбирай/играй.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 262659)
Не для моего пути их понаделали.

Крузак, так Крузак. :-) А мне такой прикол нравится: "BMW - автомобиль для тех, кто спешит. Mercedes - для тех, кто уже успел" :D :D
Ну, и всё в таком духе в пользу последних.))) Но, если уж совсем никак дело не пойдёт, то возьму хотя бы Хантер, чтоб напоминал мечту. :lol: :lol: :lol:
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 262659)
почему формы и цвета имеют такое влияние на людей?

Лично я не знаю. У меня наваждение какое-то с формами. Хоть ты тресни.
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 262695)
Так что читать надо

100% Но:
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 262695)
Толька дурак учиться на своих ошибках, умный же учиться на чужих.

Но нужно и признать своё несовершенство, свои неудачи, ошибки и слабости. Нет необходимости притворяться. Никто никогда не является совершенным человеком, чего - то всегда не достаёт. Совершенство как горизонт недосягаемо. И не нужно заниматься самоосуждением, потому что оно вряд ли сможет преобразовать тебя (тебя - в широком смысле). Вот взгляни, GURUSUNNY, на свою подпись: Мой Путь не лучший, он просто иной. Ты сам себя хочешь в этом убедить? :-) Или кому-то из форумчан об этом сказать? Но никто и не думал, что твой путь лучший. ;) :-) Кстати, это не наезд! Может быть, ты немного идеализируешь как свой путь, так и то, что необходимо учиться на чьих-то ошибках? Я помню, как кто-то выразился следующим образом: "Лучше я пойду в ад, но своей дорогой, чем в рай по чьей-то дороге". Не то, чтобы я на 100% разделяю это выражение, но кое-что в нём есть, не правда ли? :-) И ты прав, что твой путь иной. Поэтому чьи-то ошибки могут быть твоим успехом. Вспоминается ещё одно выражение: "Что для одного ошибка, для другого - исходные данные".

Раз_Два 15-09-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 262759)
Вот взгляни, GURUSUNNY, на свою подпись: Мой Путь не лучший, он просто иной. Ты сам себя хочешь в этом убедить? Или кому-то из форумчан об этом сказать?

Нет. Я убежден в том что через все круги спирали жизни нужно пройти самому. Никогда не надо не на кого равняться. Хотелось просто подчеркнуть что у каждого Свой Путь и не обязательно за кем то что то повторять. Нужно искать Свою формулу успеха. Только в каждом из нас для каждого заключено его личное счастье. И подпись нужно понимать как: "Мои утверждения не претендуют на неоспоримую Истину, они проверены только моим опытом. Не факт что для Вас они принесут какую то пользу только потому что они иные от общепринятых. Это результаты моих поисков. Не факт что они будут эфективны для каждого. Но лично я благодарен Жизни за то что нашел свой Путь". Иными словами "не пытайтесь примерять на себя чужую рубаху лучше начните шить свою собственную".

Master 15-09-2009 16:49

GURUSUNNY, :up: :-)
В общем, как нет такого закона, который удовлетворил бы всех, так и нет такого пути, который удовлетворил бы всех. :-)

Happie 16-09-2009 05:56

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 262759)
Кстати, Зеланд недвусмысленно намекает на сыроедение, как самое рулевое питание, в последней книге.

Да! И кстати, толчком к моему сыроедению был именно он. Несмотря на то, что знаю о сыроедении с детства и не понаслышке.

Master 16-09-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 262854)
знаю о сыроедении с детства и не понаслышке.

Увы, но я знаю о нём только с этого года и понаслышке! :D Проверяю на себе. Пока вроде "ничего". :-)

Happie 16-09-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 262988)
Проверяю на себе. Пока вроде "ничего". :-)

Как у тебя с "затавариванием"? Проблемы с захимичиванием испытываешь? Если да, то как выкручиваешься?

Master 16-09-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 263006)
Как у тебя с "затавариванием"? Проблемы с захимичиванием испытываешь? Если да, то как выкручиваешься?

Сложно понять, ху из ху.))) Тобишь что от чего. Отличить криз от химии и так далее. Всё довольно туманно. Но фрукты я решил в рационе уменьшать по ряду причин. А симптомы отклонений различные. Регулярно побаливает голова, частенько живот (и это уже надоедает), бывает вялость, апатия, слабость, доходящая до слабого головокружения. Иногда аллергические реакции. Зубки стонут. Но каких-либо жёстких симптомов нездоровья пока не было. Проскакивают мысли забить на сыроедение, но не понятно, что же предлагать оному взамен? Альтернативы-то и нет. :hz: Сыромясоедение? :D Так всё равно - сыро.))))

Happie 16-09-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 263015)
Проскакивают мысли забить на сыроедение, но не понятно, что же предлагать оному взамен? Альтернативы-то и нет.

А мясо-рыба что, экологически чистая пища, что ли?

У меня уже такие мысли после многих испытаний не проскакивают. Но голову насчет чистоты овощей ломаю. Ищу именно выход из экологической проблемы, а не решаю, быть сыроедению иль не быть.

Не найду чистого источника для закупок - буду выкручиваться с тем, что есть, куплю всякие инструменты по измерению уровня того-другого-третьего, начну выращивать сама (стараться хотя бы)... Вот, может, совместно с другими ферму организую?

Потому что варенка делается все из того же захимиченного/наантибиоченного/генномодифицированного сырья, только вдобавок еще и "убитого" кучей процессов переработки :smirk:

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.