![]() |
Re: Дневник Леи
ага.вот прошла по ссылке.на фото расположение малышей логичное и правильное,я просто видела мамочку она как то малыша в неестественной позе держала в этом слинге и меня это смутило...
наверное заврсит от возраста ребенка самого слинга и правильности ношения?! |
Цитата:
http://www.didymos.de/ вот тут правда по немецки. но картинки "говорящие" |
Цитата:
У моей не было, например, газиков, хотя я потребляла пироги с ее трех недель |
У нас все отлично, уже 3 дня как мамке улыбаемся широкой беззубой улыбкой))) Кушаем очень много бананов и морковки. Финики из рациона убрала, т.к. показалось, что я от них жирею. Ем теперь немного чернослива с чаем (ромашка или мята)Часто тянет на белковую пищу - кальмар, курица, рыба. Животной пищи ем больше, чем во время беременности, тянет на нее чаще. Я сейчас вообще не понимаю, как я умудрялась быть вегасыроедом столь долгое время.
На днях были проблемы со здоровьем - облилась ледяной водой (после долгого перерыва) , и, судя по всему, застудила левую грудь. Весь следующий день провалялась с температурой (самое высокое 39,5) и с головной болью и болью в груди. На следующий день уже все как рукой сняло. На кормлениях и молоке это не отразилось никак. Но болеть мне совсем не понравилось, забыла уже давно, что это такое. Придется от обливаний пока отказаться, или как-то постепенно к этому делу возвращаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Leya, у женщин самое тонкое место ГУДь,очень и очень осторожно с грудями.Я когда заболела мастопатией мне врач онкоолог сказал что каждая простая простуда груди образуется в грудях фиброзные узлы по этому ,когда рожаеш надо кормить много и не надо простывать чего я до этого предупреждала.
Leya, у меня вопрос к тебе ты часто нюхаееш свою малютку. Просто у меня от родов остались приятные воспоминание я рожала и все время нюхала свою малютку.Я очень люблю когда ее искупаеш и присыпками нампудриш и она такая неотразимая ммммммм. Поцелуй ее от меня. |
mula, теперь берегусь как могу)) Вроде последствий никаких не появилось, к счастью. Буду аккуратней.
Нюхаю-нюхаю)) Съела бы, такая она вкусная)) Поцелую обязательно) |
Подсела на сырую гречку. Привезли пару кило из Украины. Когда эти кило кончатся, буду плакать. Может быть кто-нибудь знает, где ее взять в Москве за адекватные деньги? Пока нашла только 135 руб\кило. Хотелось бы подешевле чуток)) Но если не найду, буду брать за 135, куда деваться!
|
и в каком виде вы ее употребляете, что прям "подсели"?.. :-)
|
alagor, просто заливаю водой, через пару часов ем, без ничего, просто гречка, правда я ее промываю перед едой, слизь не очень аппетитна))
В первый раз когда ела, мне показалось, что там привкус тухлятины)) А теперь оторваться не могу, вкусная! |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |