Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6497)

Вячеслав 06-08-2009 12:11

Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251319)
не в курсе, что сейчас с этой Ольгой?

В курсе.
Все так же работает врачом в центре лечебного голодания (не помню как он точно называется) "Беловодье". На Алтае.
http://www.sibaltay.ru/altay/index.html

Кстати, вот она насчет питания совершенно не заморачивается. В смысле там, сыро-, моно- и прочее.
И правильно. Не стоит оно того внимания, которое ему (в том числе и голоданию, как варианту "питания") здесь уделяется. На этом форуме, в смысле.
Компонент, конечно, важный в нашей жизни. Но отнюдь не самый важный.

Вообще, наверное, через ее сайт или через вот этот (см. выше) с ней можно связаться. Если есть какие-то вопросы к ней.

_as_ 06-08-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 251330)
с ней можно связаться. Если есть какие-то вопросы к ней.

спасибо, кстати попробую. На сайте этого Беловодья - единственное место, где я видел, что там от подагры лечят голоданием. Мне интересно в чем фишка... вообще-то официально это считается противопоказанием, правда не строгим.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 251330)
В смысле там, сыро-, моно- и прочее.

лично я поклонник точки зрения, что главное есть немного и тогда чего именно уже не так важно. Но ведь люди-то испытывают удовольствие от этих сыро-моно... Ну или они все чистые мазохисты?... :-) Не знаю. Это за пределами моего опыта и компетенции, поэтому с любопытством наблюдаю.
Для себя считаю несомненно положительно сказалось увеличение сырых фруктов и особенно сырых овощей в рационе, отказ от жареного. Все остально типа отказа от соли не так уверен. Но... если мне вкусно без соли, спрашивается зачем ее есть?... Хлеба стал заметно меньше есть и мне это тоже нравится. В общем, особо не напрягаюсь с диетой, но считаю ее далеко не бесполезной.

Л.В. 06-08-2009 13:48

Приветсвую.
Я пытаюсь голодать на воде уже три дня. Где то на 20 часу срываюсь и ем конфету(чай) , похудела. Живот" мягкий вкатывается и могу нагибаться болие или мение" .
Худею для оздоровления, приведения себя в порядок и ради желания узнать если у меня фигура.
Отмечено что мне легче переносить голодание во сне и на работе :beach: поэтому с сегодняшних 17.50 начинаю 4 попытку.
Вес не пишу стыдно (много), если все выйдет как хочу потом выложу свой дневник. Ну заодно и здесь буду отписываться.

alagor 06-08-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от асанга (Сообщение 251384)
Вес не пишу стыдно (много), если все выйдет как хочу потом выложу свой дневник

асанга, а почему бы Вам сразу не завести собственный дневничок?... могли бы отражать там свои вопросы, мысли, ход голодания и т.д. ;)

Аришка 06-08-2009 14:56

асанга, очень рада буду, если будешь писать и в моей темке:-)

leruune4ka 06-08-2009 15:43

Аришка88, теперь тута буду))

Аришка 06-08-2009 15:46

leruune4ka, Хорошо:-)

TatyK 07-08-2009 05:47

Даааа, я сегодня еле живая. Голова раскалывалась весь вечер,ночь и с утра. До обеда решила не ждать, позавтракала. Голове полегче,но фсе равно болит. Неужто 3 месяца перерыва так расслабили организм?... в первые пару раз весной было тоже самое.

Аришка 07-08-2009 09:30

Всем доброго времени суток!!!!
Проснулась я сегодня с великим чувством злости на себя, т.к. уже третий день собираюсь на голод и всё - никак, одни срывы, никогда такого не было. Вот решила, что хватит идиотничать и пора в бой, попробую с сегодняшнего дня начать, может что путное и выйдет, ну очень хочется на голод, а всё никак не выходит.
попробую сегодня на водичке, а там видно будет, хотелось бы сухое попробовать... Кто знает, можно ли после 1-2 дней на воде переходить на сухое?

tata 07-08-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 251619)
Всем доброго времени суток!!!!
Проснулась я сегодня с великим чувством злости на себя, т.к. уже третий день собираюсь на голод и всё - никак, одни срывы, никогда такого не было. Вот решила, что хватит идиотничать и пора в бой, попробую с сегодняшнего дня начать, может что путное и выйдет, ну очень хочется на голод, а всё никак не выходит.
попробую сегодня на водичке, а там видно будет, хотелось бы сухое попробовать... Кто знает, можно ли после 1-2 дней на воде переходить на сухое?

Всё так знакомо...
На сухо я всегда перехожу в длительных голоданиях.
Собственно эту меня всегда является сигналом, что пора выходить из голода. Это и ещё начинающееся кровотечение из дёсен из-за инплантантов и мостов. Вот два таких момента. Понятно, что после сухого сначала водичкой выхожу, а уж потом на пищу.

Так что смело можно сочетать все виды голодания и в любых последствиях, просто ориентироваться на желания тела. У меня сейчас и вовсе смесь сухих, классических и гидроголоданий бывает.
Бывает в течении одного дня разные часы, бывает по несколько суток.
Но всегда какой-то способ в основе.

Так что не бойся после классического выходить на сухое голодание и наоборот. Каждое из них делает что-то своё в теле.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.