Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сыро-мясо-рыбо-едство. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6694)

Забавная 17-12-2014 22:06

Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.

кстати а у меня вопрос а сашими(как суши но без риса ,просто кусочки рыбы) считается сыро-рыбоеденьем?

boborom 14-03-2015 07:47

Цитата:

Сообщение от ИринаЕ (Сообщение 931519)
Товарищи сыроеды, смотрю, тема давно затихла. А вот поделитесь,энтузиазм не угас? До сих пор сырое мясо едите? И как оно, отмечаете какие-то изменения за время мясного сыроедения? Или оставили занятие за отсутствием видимых эффектов?

У меня отношение к сырому мясу очень отрицательное..Сырое есть-а свежего нет и быть не может.А любой продукт становится мертвым за 40 минут.. о рыбе..Иногда скумбрия и лосось,в свежести которых я уверен..Скумбрия промороженная и филе сельди но это минимум миниморум..это именно добавка к сырой растительной пище а не основное..
раз в неделю максимум..а так несколько раз за год как одноразовый прием..
зачем-а стимулировать некие силы,но отнюдь их не угнетать..моллюски иличинки насекомых приемлемы для меня..и веду поиск их источников.но 95 процентов питания все равно-моно сыро вегетарианское

Алексаша 14-03-2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 933374)
Товарищи сыроеды, смотрю, тема давно затихла. А вот поделитесь,энтузиазм не угас? До сих пор сырое мясо едите?

Я ем почти 4 года. Каких-то открытий и откровений давно нет. Все как-то устаканилось. Последний год начал снова голодать. До этого не голодал года два. И на мой взгляд, сочетание сыроедения и голодания - идеальное пищевое поведение. Голодание позволяет не фанатеть на сыроедении, допускать какие-то отклонения, оно все поправит.
Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 933437)
кстати а у меня вопрос а сашими(как суши но без риса ,просто кусочки рыбы) считается сыро-рыбоеденьем?

Какя разница, считается или не считается, не надо делать из сыроедения религию. Я делал и пробовал суши или роллы, или сашими (я плохо понимаю разницу) с рисом, но делал и без риса. Безрисовые как-то все же лучше отзываются в животе. Так что, мы в семье последний год довольно активно едим суши, а я себе делаю без риса.
Цитата:

Сообщение от boborom (Сообщение 945747)
Скумбрия промороженная и филе сельди но это минимум миниморум..это именно добавка к сырой растительной пище а не основное..
раз в неделю максимум... но 95 процентов питания все равно-моно сыро вегетарианское

Вот это очень правильный подход. Крайности вредны в любом деле. Фанатизм, и не только в питании, но и в любом виде человеческой деятельности до добра не доведет.

XXX 27-03-2015 16:45

Алексаша, Вы как-то писали:
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 589841)
Один из моих одногруппников возглавляет племенную птицефабрику (не последний человек в вопросах животноводства), на днях мы с ним встречаемся, и я его с пристрастием допрошу, чем кормят, на каком основании, каков регламент использования, каковы гарантии качества и безопасности продукции, и где это все можно посмотреть.

Спрашивали?

Woz 28-03-2015 15:39

Состав кормов с сайта Гатчинского комбикормового завода (информация в открытом доступе http://www.gatchinsky-kkz.ru/index.p...d=18&lang=ru):

ПК – 5-1 Комбикорм полнорационный для цыплят-бройлеров в возрасте 1 – 14 дней

Приготовлен специально для цыплят-бройлеров в первые две недели жизни. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых цыплёнку питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней и как стимулятор роста присутствует кормовой антибиотик.

Комбикорм способствует быстрому росту и высокой сохранности! Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания цыплят-бройлеров.

ПК – 5-2 Комбикорм полнорационный для цыплят-бройлеров в возрасте 15 – 28 дней

Приготовлен специально для цыплят-бройлеров в возрасте 15-28 дней. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых цыплёнку питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней и как стимулятор роста присутствует кормовой антибиотик.

Комбикорм способствует быстрому росту и высокой сохранности!

Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания цыплят-бройлеров.

ПК - 6 Комбикорм полнорационный для цыплят-бройлеров в возрасте 29 – 42 дней (до убоя)

Приготовлен специально для цыплят-бройлеров в последнюю фазу откорма. В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества: зерно, различные источники белка растительного происхождения, рыбная мука, растительное масло, все необходимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Для лучшего переваривания и усвоения необходимых бройлеру питательных веществ в комбикорме используются специальные кормовые ферменты. Для профилактики болезней и как стимулятор роста присутствует кормовой антибиотик.

Комбикорм способствует быстрому росту и высокой сохранности! Необходим свободный доступ к питьевой воде. Вода является незаменимым элементом питания цыплят-бройлеров.

PS: НЕ ВСЕ ВИДЫ КОМБИКОРМА СОДЕРЖАТ АНТИБИОТИКИ!

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4.