![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ+(36-ти часовые голодания)
Всем приветики.
Я почти поправилась. Даже на улицу выходили, прогулялись по лесу. Слабость еще есть, но болезнь отступила, так же быстро как и настигла. Что очень странно , но радует очень! Думаю я просто вовремя ее "прибила") Но есть минусы, пока я болела, расслабилась и ела всякую каку-бяку. Газировку пила... Вообщем полный букет. Мой желудок просто уже кричать мне начал, что ХВАТИТ!!! Заврта буду на водичке, хоть 24 часика. А то что то совсем тяжко( |
Юленьк@, ура!!!! Я вернулась как раз к твоему выздоровлению, моя маленькая!!! С наступающим тебя!!!! Не болей и исполнения всех твоих желаний!!! ;) даже масштабных до неприличия ;)
http://s4.-Ved-/bf08b8563261425436126d4e06ded89a.gif |
|
|
Юленьк@, когда следующее голодание?
|
Юленьк@, Юля, звездочка наша, привет!!! Ты как? :prv03:
Девочки Versaveia, Desire, привет в первый раз в Новом Году!!!! :prv03: |
Я вернулась!...)))):hi:
Всем привет и всех с прошедшими праздниками! Я естественно отклонилась от своих планов голодовок((( Ну и ладно! Вот вроде попытка опять вернуться в строй) Сегодня на водичке. Вчера в 21.00 вошла) Кушала естественно все это время ужасные каки)) И мой ЗОЖ просто безобразен был. Год 2012 закончился плохо для меня и год 2013 начался тоже отвратительно!:x Такого еще не было у меня((:-( Но когда то все бывает в первые, как говорится. Все что не делается всё к лучшему!:idea: К врачу, со своими родинками я так и не попала… Отложила на потом…:shuffle: После скверных выходных, еле еле пришла в себя и вошла в ритм работы… УжОс!! Но были мысли, что к черту уволюсь и уеду…к маме….Жесть! Была невыносимая жалость к себе…это ужасно. Хорошо, что прошло это. Вообщем то что у меня внутри…если об этом писать, то можно целую Санта Барбару сочинить))) :D Всего сразу не расскажешь, буду по мере возможности. Буду всем рада за поддержку и общение):prv03: Вот сейчас настрой отличный, все таки я верю в то что голод помогает мыслить по другому, позитивнее. Но это только моё мнение):peace: Всем хорошего дня и отличного настроения!:prv03: |
Юленьк@, приветик!:-) Ну вот и хорошо,что ты пришла в себя!У всех бывают такие периоды в жизни.На меня тоже иногда накатывает жалость к себе,хочется все бросить,все послать.:-) К счастью длится это не долго.Так что давай выкарабкивайся!:-)
|
Да ,наверное, у всех бывают такие периоды в жизни.Главное.не затягивать депрессию. С возвращением!!!:-)
|
Девчонки, огромное спасибки за поддержку.
Я голодаю, хотя подумывала отложить до завтра, завтра какой то праздник что ли?))) И по лунному календарю завтра нужно голодать)) Но как выяснилось и сегодня тоже! Вообщем пью водичку. Сходила на обед, накупила на завтра фруктов! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |
|