Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

Гуля 29-08-2010 11:29

Re: Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....)

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 376629)
Да,это может как бы раскачать организм,но это только покажет человеку его предел раньше чем он достигнет его окончательно и болезнь настигнет безвозвратно.Это может быть хорошим поводом задуматься

А вот это мне непонятно. Мне кажется, что организм – этот тот же механизм, а вы попробуйте прокатиться на разболтанном велосипеде, да еще с неисправными тормозами особенно с горы. Думаю, что повода задуматься может и не представится.

Цитата:

а не обвинять то же голодание в своих проблемах

А что до того, чтобы обвинять голодание в своих проблемах, так это бесперспективное занятие. Голодание, особенно длительное и неподготовленное, может реально нанести непоправимый вред, и об этом, поверьте, я знаю, к сожалению, не понаслышке. И именно от этого я хотела предостеречь начинающих и желающих решить одним махом все свои проблемы.

Цитата:

Стрессы нужны всем,только не все в этом себе признаются.

С этим трудно не согласиться, если речь идет о положительных стрессах, таких, например, как поход Вашего знакомого в горы.

Цитата:

полную тишину гораздо легче разрушить чем умеренный шум)))

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 377477)
"жить труднее, чем советовать".

Стопроцентное попадание!

Гвоздь 30-08-2010 07:38

Цитата:

как говорил кто-то другой

Тоже, кстати, думал, что смелый опыт

Цитата:

покажет человеку его предел раньше чем он достигнет его окончательно и болезнь настигнет безвозвратно.

Разница только в том, что речь идёт о стране, не о человеке. По сути, действительно, любитель

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 378355)
прокатиться на разболтанном велосипеде, да еще с неисправными тормозами, особенно с горы.

И если все мы накроемся "медным тазом", то, скорее всего, именно из-за "благих намерений" очередного "любителя". К сожалению, они в принципе неистребимы - ничего у природы кроме метода проб и ошибок нет. Отдельный любитель, как правило, годам так к пятидесяти ещё трезвеет - но утешает это слабо.

Reasonable 08-03-2011 16:34

Гуля, спасибо вам за опыт. Интересно узнать что же произошло с вашим мужем и как он сейчас.

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 371797)
В своем дневнике я закончу рассказ о моих собственных ощущениях, выходе и жизни после, а про мужа буду писать в дневнике Михайло «Голод опасен для начинающих…»

Искала, но ничего не нашла. Есть ссылка?

Гуля 13-04-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 446073)
Искала, но ничего не нашла. Есть ссылка?

Ссылки нет, потому что пока был запал начать - никак не могла связаться с Михайло - держателем этой темы, хотелось с ним обсудить кое-какие моменты, так как он был в курсе наших самых тяжелых ситуаций, но он (Михайло) сначала увлекся уринотерапией, а потом и вовсе пропал с Форума. А дела у нас с мужем, Слава Богу, идут на поправку. Пока не могу сказать, что всё совсем ОК, но вот уже с Нового года мы обходимся без лекарств, и это - великое достижение. Я не оставляю намерения написать об этом тяжелом опыте, но пока еще все-таки не готова - очень тяжело переживать всё заново, но сделаю это обязательно, вот только соберусь с силами. Спасибо Вам за память. Я сейчас редко посещаю Форум - времения мало, но скоро собираюсь снова немного поголодать, тогда и буду бывать почаще.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.