![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
Такое мог сказать только бот! Спам-робот! |
Никто не спорит!Наоборот! Плохишей все только и любят.И уважают! Я в налогой только матом и разговариваю.Но как-то иногда хочется и кошечкой побыть...да и детям все -таки нужно показывать положительный пример.Хотя детям родители не пример...:D
|
Habiba,
Дети! Отвернитесь! Мама показывает, как не надо делать)))) Вы налоговый инспектор????? |
Цитата:
Ребенок рождается без чувства вины. Ему сразу это старательно прививают. То есть, он получает опыт: каково это - быть виноватым. А дальше уже зависит от личности, её багажа и намерений. Мне не понравилось - выбросила с большим облегчением еще в ранней молодости. Надо признать, окружающих шокирует...:blush: Я где-то в недрах гороскопа/нумерологии откопала себе "алиби" - якобы вот такие люди и отличаются от других отсутствием чувства вины. Муж говорил:"Ну хоть бы раз увидеть на твоем лице раскаянье, не дождемся..." :D |
Цитата:
Умеешь сказать!!!! ))))))))))) |
Алена!Как знакомо!!!! А ты вообще когда-нибудь плачешь????? Не спрашивали ?:prv03:
Калина умеет сказать...создается устойчивое впечатление что и сделать тоже. |
Цитата:
|
И возникает вопрос-а нужно ли им говорить,что ты уже понял что на тебя слили...:idea:
|
Habiba,
Без толку....Не поймут... |
И обидятся, но между тем как это понял и между тем как реализовал в практике, ты все равно грешным делом так считаешь про себя )))
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
|