Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Семья - крест или не крест? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9770)

Kalina 17-08-2010 08:12

Re: Семья - крест или не крест?

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 372417)
Человек пришел рекламировать компот.И первый пост посвятил семье!Прелесть! А вам бы только ржать...пересмешники...:D

Это не человек!!!
Такое мог сказать только бот!
Спам-робот!

17-08-2010 08:12

Никто не спорит!Наоборот! Плохишей все только и любят.И уважают! Я в налогой только матом и разговариваю.Но как-то иногда хочется и кошечкой побыть...да и детям все -таки нужно показывать положительный пример.Хотя детям родители не пример...:D

Kalina 17-08-2010 08:13

Habiba,
Дети!
Отвернитесь!
Мама показывает, как не надо делать))))

Вы налоговый инспектор?????

Алена 17-08-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 372392)
Чувство вины - тот же опыт, отрицая его вы отказываетесь принимать этот опыт, невозможно избавиться от того что вы не приняли. Нельзя достать из кармана то, что туда не положили.

Наверное.
Ребенок рождается без чувства вины. Ему сразу это старательно прививают. То есть, он получает опыт: каково это - быть виноватым. А дальше уже зависит от личности, её багажа и намерений.
Мне не понравилось - выбросила с большим облегчением еще в ранней молодости. Надо признать, окружающих шокирует...:blush:
Я где-то в недрах гороскопа/нумерологии откопала себе "алиби" - якобы вот такие люди и отличаются от других отсутствием чувства вины.
Муж говорил:"Ну хоть бы раз увидеть на твоем лице раскаянье, не дождемся..." :D

Jseven 17-08-2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372423)
Мама показывет, как не надо делать))))

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умеешь сказать!!!! )))))))))))

17-08-2010 08:16

Алена!Как знакомо!!!! А ты вообще когда-нибудь плачешь????? Не спрашивали ?:prv03:
Калина умеет сказать...создается устойчивое впечатление что и сделать тоже.

Jseven 17-08-2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 372425)
Наверное.
Ребенок рождается без чувства вины. Ему сразу это старательно прививают. То есть, он получает опыт: каково это - быть виноватым. А дальше уже зависит от личности, её багажа и намерений.
Мне не понравилось - выбросила с большим облегчением еще в ранней молодости. Надо признать, окружающих шокирует...:blush:
Я где-то в недрах гороскопа/нумерологии откопала себе "алиби" - якобы вот такие люди и отличаются от других отсутствием чувства вины.
Муж говорил:"Ну хоть бы раз увидеть на твоем лице раскаянье, не дождемся..." :D

Все верно, и переживая это чувство вины вы и можете ясно понять где вы виноваты а где нет то есть избавиться от того что родители по своей грешности в вас вложили. Вы их грех можно сказать искупаете приняв и пережив эту вину, потому что они так в свое время не сделали вот и слили на вас. Хотя вы можете конечно все перевалить обратно на них ))))

17-08-2010 08:18

И возникает вопрос-а нужно ли им говорить,что ты уже понял что на тебя слили...:idea:

Kalina 17-08-2010 08:20

Habiba,
Без толку....Не поймут...

Jseven 17-08-2010 08:22

И обидятся, но между тем как это понял и между тем как реализовал в практике, ты все равно грешным делом так считаешь про себя )))

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.