Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 03-12-2018 15:29

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Понедельник. Снегоуборочный день.

Сегодня на дороги Москвы и Подмосковья вышла снегоуборочная техника. И среди этой техники своей производительностью выделялся трактор "Андрей". Несмотря на то, что ему без малого 50 лет, техническое состояние его хорошее, так как регулярно проводилось техническое обслуживание, использовалось высококачественное топливо.:D
Утро в 2.20 ночи. Выключил будильник и заснул ещё на 10 минут. "Метод Штирлица" в действии! Пока не подводит!:-)
Марш-бросок 15км на работу, из них 2км пробежал с рюкзаком 5кг.
На работе нагрузка выше среднего, уборка снега 5 часов.
Рацион: 17.00. Греча 300г, масло 15г, семечки 100г.
Энергии много. Самочувствие отличное.:-)
Сегодня отсыпной день. Полный отдых.

МИЛУСЯ 03-12-2018 21:37

Кремышев, добрый вечер.
очень нужен совет. я ужасная домоседка, домолёжка (уже писала, что компьютер напротив кровати стоит):D. и если пока относительно тепло я хоть более менее выхожу на улицу, то с появлением морозов из за простуд выхожу редко.
пытаюсь ходить хоть по 30 мин. по комнате, но комната маленькая, неудобно.
пришла мысль, может хорошим тренажёром будет лестница (у меня 5 этажей)? и если да, то как начать?
если зарядку делаю более менее нормально, то при любой ходьбе начинаю тяжело дышать. ну совсем застоояяннаая лошадка...
всего хорошего.спокойной ночи.

Кремышев 04-12-2018 10:15

Милуся, ходьба по лестнице - прекрасный "тренажёр"! Я сам использовал в своих тренировках и ходьбу и бег. В подъезде теплее, чем на улице, правда и воздуха меньше. Но тренироваться можно.
Нужно учитывать, что это пока анаэробный режим, поэтому начинать нужно с небольшого времени, по самочувствию, а потом добавлять понемногу. Важна регулярность нагрузок. И чередование темпа. Два дня медленно, третий чуть быстрее. Один день в неделю выходной.

Кремышев 04-12-2018 15:10

Вторник. Второй снегоуборочный день.

Утро в 7.30. На работу чуть не проспал. Моя комната расположена на проходной, поэтому когда приезжают новые рабочие или новая техника, то я всё слышу. Сегодня ночью как раз заезжали новые бригады. Разбудили. Заснул под утро и чуть не проспал.
На работе нагрузки выше среднего. Уборка снега 6 часов. В обед выпил 2 стакана чая с сахаром, чтобы подзарядить батарейки.
Рацион: 17.00. Греча 300г, масло 10г, сахар 50г (вместе с дневным чаем), семечки 100г.
Чувствую себя прекрасно, после 2-х трудозатратных рабочих дней усталости почти нет.
Завтра по плану ОФП с гантелями и бег 5-6км.

Владомир 04-12-2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1074084)
выпил 2 стакана чая с сахаром, чтобы подзарядить батарейки.

Я иногда на ночь заливаю водой кусочек лимона с сахаром, а утром или в обед надо только добавить в этот настой кипяток и получается гораздо вкуснее, чем чай с сахаром, и батарейки подзарядятся да плюс к тому и собственно сам чай и не нужен.

Кремышев 05-12-2018 15:21

Среда. Беговой день.

Утро в 6.30. Выспался отлично. На работе приятная погода, небольшой мороз.
Рабочие нагрузки небольшие. Сохранил энергию на ОФП и бег. После работы отжимания, подтягивания, пресс, гантели. Продолжительность силовой тренировки 25 минут. Затем бег 5км в невысоком темпе. Погода к вечеру испортилась. Ветер, снег с дождём.
Рацион: 18.00 греча 300г, сахар 50г, семечки 100г, чай.
По прогнозам синоптиков сильные осадки будут продолжаться сегодня ночью и завтра весь день. Завтра утром меня попросили выйти на работу раньше. Весь день ожидается нешуточная Битва с непогодой. Но это известие только раззадоривает нас. Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!:D

Кремышев 06-12-2018 15:49

Четверг. Ледовое Побоище!

Сегодня Битва со снежными заносами продолжалась весь день. С 7.00 до 17.30 с перерывом на обед 1 час. За время перерыва попил чай с сахаром. Итого 9,5 часов мощной работы. Хорошо, что у меня был помощник на настоящем тракторе. И, надо сказать, что этому трактору я не уступил!:D
К вечеру, правда, немного подустал. С чего бы это?:-)
Рацион: 18.30. Греча 300г, сахар 50г, семечки 100г, масло 20г.
Сегодня ночью марш-бросок домой. На завтра с работы я отпросился. Еду в гости к Орхи, в Белоруссию, чтобы провести диагностику и помочь провести тестовую ходьбу.
Завтра утром, если не просплю, постараюсь успеть на тренировку в тренажёрный зал.

МИЛУСЯ 06-12-2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1074086)
Я иногда на ночь заливаю водой кусочек лимона с сахаром,

мой сын так любит. только у него вместо сахара ложка мёда.
а ещё хорошо шиповник целиком в термосе заливать кипятком. использовать 2-3 раза.

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1074239)
Еду в гости к Орхи, в Белоруссию, чтобы провести диагностику и помочь провести тестовую ходьбу.

:good:
хорошей дороги. удачи.

Владомир 07-12-2018 03:58

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1074277)
мой сын так любит. только у него вместо сахара ложка мёда.
а ещё хорошо шиповник целиком в термосе заливать кипятком. использовать 2-3 раза.

Доброе утро МИЛУСЯ! Мед, конечно лучше!:-)
Шиповник я тоже заливаю кипятком в термос, и чем больше настаивается, тем вкуснее! Хорошо идет с утра напиток из ягод, таких как клюква, брусника. Раздавил в кружке, налил кипяток и сладость необходимую отрегулировал размешав добавленный мед или сахарный песок! Вкусно, ммм:-)

Кремышев 07-12-2018 09:41

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1074277)

:good:
хорошей дороги. удачи.

МИЛУСЯ, спасибо!:-)

Пятница. День в дороге. Утро сегодня в 7.00. Выспался хорошо. Успел на тренировку в тренажерный зал. Правда тренировка была сокращённая, всего 40 минут. Но основные упражнения сделать успел. Силовые результаты не падают. Мышечная масса сохраняется. В работе с гирей обновил свой рекорд: Рывок 16кг - 100(л)+60(п)/8мин.
До намеченного к Новому Году результата 100+100 осталось немного. Прогрессом я доволен.
Рацион: умеренное расширение, как всегда после тренажерного зала. Добавляю белок.
В рационе куриная грудка, чёрный хлеб, сырая морковь, шоколад.
Выехал в Москву, дальше - в Белоруссию.
Завтра по плану бег. Протестирую беговую дорожку у Орхи. Посмотрим, на что способна "Бегущая Лань".:-)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.