![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
Цитата:
Цитата:
Жир - как бы моно не даст "нормального психологического состояния"? У RomanK это вроде произошло. Хотя я сторонник совсем противоположного подхода. Но крайности сходятся. При избытке знергоресурсов и проблемах в способности их усваивать как бы лучше выбрать один вид топлива либо жиры либо углеводы на какой-то временной интервал. |
Я как-то пыталась "дышать" на каком-то приборе, не помню уже, как он назывался. Занималась около месяца. Никаких сдвигов в плане диабета не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, ну приведите сюда человека, который вылечил диабет 1 типа при помощи дыхательной гимнастики.
|
Вот мы на Линге и испытаем метод.:D
|
Цитата:
|
не, вовец. на линге не испытаем. я категорически не приемлю какие-лиьо дыхательные практики (на сегодняшний день)
рид, хочется .. жирной пищи. моно пить растительное масло не хочется. вовец, были случаи, когда я экспериментировала. разрешала себе наливать в салат масло бесконтрольно для совести, но не для весов :) так вот, за одну трапезу с тремя порциями салата (итого 900 грамм морковки) я съела 200 грамм масла!! и ни тебе ацетона, ни плохого самочувствия. никакой даже тяжести в желудке, несмотря на то, что поела я в 23:00 и переваривала все аж до обеда следующего дня :) (Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это правильно. я только констатирую факт, который был. но считаю, что СТОЛЬКО кушать масла недопустимо!!!) какое масло - подсолнечное, оливковое. |
А если вместо масла - сметану поесть?
Или авокадо? ВЫобщем, альтернативы не пробовала? Может организм требует жирного, но другого? Только не говори, что сметана - неестественый продукт. Масло - тоже неестественный |
и сметана мне приходила на ум (значит - хотелось, причем опять же жирную :)). но для меня сметана, имхо, хуже. мне моей катаракты уже достаточно ... есть исследования, что молочка и кисломолочка вызывают заболевания остеопорозом и т.д. и т.п. .. и катарактой.
потом точно знаю из собственного опыта: появляется молочка - здрасте слизь (отплевывания с утра); при переохлаждении - сопли, кашель, простуда ... авокадо, ессно, ела и много. и сейчас ем, немного. раньше за раз съедала по 4ре штуки. сейчас 1 шт. я хочу все жирное: и масло и авокадо и сметану (еще не ела) и сало (еще не ела). согласись, я не могу не обратить внимание на столь явное желание жирной пищи. чё с этим делать? я ем растительное масло в салатах. |
Цитата:
а старые люди. может не потому катаракта развивается, что они старые (старость - это диагноз??? :)). а потому, что все люди постепенно переходят на молочку (с возрастом, типа, заботятся о здоровье, особенно женщины .. от мяса отказываются и усиленно начинают кушать молочку ...). а там и упс ... остеопороз и ломают шейку бедра, как только упадут где-то в гололед (в молодости, когда мало творожка ели, кости не ломали, хотя также падали). мужички меньше молочки едят (ну разве что уж совсем в сто лет, когда жубов вже нема) и шейки бедра как-то реже ломают (давайте попробуем отмести на время стереотип, что в остеопорозе здесь виноват исключительно женский климакс) .. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |
|