Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

01-01-2011 14:07

Re: Ежедневник

вот то же самое. просто надоело столько времени и сил терять на вопрос еды. читать об этом, планировать меню... не, хватит. что будет, то и буду есть )))

Joly 01-01-2011 14:09

у меня после фиников тоже бывает урчание в животе . недавно узнала что финики не сами по себе такие сладкие , а это варенный в сиропе продукт.еще толком не перепроверила , так ли это , но интерес к ним заметно угас.

Дан , конечно если ты голодаешь просто так , то можно и закруглиться . Я читала у Лавровой , что только на пятые сутки, буквально последние 30 минут, начинается починка организма.
Я тогда и голодала ради этих 15-30 минут .
А потом интересно было увидеть резервы своего органона , да и прочувствовать то состояние когда "кристаллы в организме текут ")))))))) , бешенный жар в теле , чего не испытаешь в обычных условиях и т.д.
А ваще голод затягивает , вот тебя читаю и на СГ захотелось , а ведь совсем недавно без сил мечтала о сткане сока разведенного один к трем.))))))))))))))))

Joly 01-01-2011 14:15

Ой , девченки , та же петрушка , надоело мыть соковыжималку , буду грызть морковь "вручную". Петросян , помните - "кааааак? , вы все еще трете хрен вручную ??????!!!!!! Покупайте суперхренорезку !!!!" -
Достала меня эта суперхренорезка , хотя сок морковный мне очень полюбился.))))))

snail 01-01-2011 14:17

в общем, нафиг все эксперименты... надоело. Разобраться я, похоже, так ни в чем и не разберусь - все настолько по-разному....
Почитала этого никока - весь интерес пропал.
Так можно бесконечно дурью маяться.
В себе слегка разобралась, кое-что поняла - и хватит)))))
Лишь бы только не разжиреть теперь.
Но у меня в арсенале много чего есть на этот случай, так что не пропаду)))

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 424927)
Достала меня эта суперхренорезка , хотя сок морковный мне очень полюбился.))))))

Да, вот это, действительно, серьезно)))

01-01-2011 14:22

ну, я у лавровой читала, что это при каскаде. а щас я себя так чувствую... никакой починки, просто слабость. и пить так и не хочется! уже 4-ый день кончается, а пить не хочется!!!!

01-01-2011 14:25

я финики ела раньше по зиме четко с чаем. они тепла добавляли - но правда, есть те что в сиропе, а есть дорогущие натуральные, они не очень красивые, но крупные. я и те, и те ела - в зависимости от бюджета ))))

а сейчас хочу сделать смесь (придется идти к кому-нить из учениц) - на мясорубке курагу, чернослив, финики, инжир, лимоны свежие и медом залить. вместо варений и конфет в качестве витаминов с чаем ))) главное - не увлекаться, а то это вкусно )))

Joly 01-01-2011 14:53

Ну да , это на каскадах лечится инфекция , поэтому по времени строго.

Дан , пить тебе нехочется , может органон легко идет на сухом . А слюна во рту есть ? Нёбо прохладное ?

Киевна , тебе хорошо , ты вроде одна живешь. а тут семье так и так готовить надо , да еще по сто раз на дню. Когда дома есть не кому , вообще про еду забываю .

01-01-2011 14:57

слюна есть, даже много, када в кулинарных блогах сижу ))))) небо холодное, как обычно, ВАЩЕ НЕТ ЖАЖДЫ! саша принес стакан воды, стоит рядом. неинтересно пить. из носа при наклоне капает жидкость - как вода жидкая, значит, в теле воды полно. мочеиспускание нормальное наладилось, цистит прошел. осталась только слабость. но за компом сижу )))

snail 01-01-2011 15:03

Носит же тебя по кулинарным сайтам)))

А как тебе новый нетбук?))

01-01-2011 15:08

ну )))) в окне не помещается все, что помещается на большом мониторе )))) а так - приятный. не совсем освоилась с кнопочками, то и дело тыкаю не туда и начинаются приколы какие-то )))) но будет с чего читать и кино смотреть в горах ))))

я ж готовить люблю )))) а не готовила давно - руки чешутся )))

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.