|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, я кучу интересных на мой взгляд вопросов задал Вам, которые Вы проигнорировали, а на ерунду внимание обратили.
|
Цитата:
Нельзя ли немного попроще. |
Я имел в виду вот это Ваше высказывание.
Цитата:
Если речь идет о здоровой популяции, то ее не стало. А если о человеке, то это его выбор - жить "в коме", покончить с этой жизнью, или заняться здоровьем. |
Новые вопросы:
- водятся ли в сале паразиты? - первая попытка съесть сырое мясо (из любопытства, как алкоголь, сигареты, ощущения - долго ли тошнило, через какое время сумели повторить опыт) |
Для затравки
Пост 182 Сообщение от Гвоздь Всвязи с этим возникает вопрос - а как иначе обезвредить гельминтов всяческих сальмонелл, эписторхов, лямблиё и пр.? Вот на нашем форуме Василий, например, перед тем, как поесть сырой рыбы замачивает её дня три в лимонном соке в холодильнеке. Согласно Аржонису, на сыромясоедение эти паразиты не страшны, их не надо обезвреживать, они наши сожители, и у нас с ними давний симбиоз. Что касается замачивания в разных жидкостях типа уксуса, лимоного сока, солевой раствор, то для вкуса - это вкусно, только назвать сырым уже нельзя. Скажем так, Вы химически обработали пищу. Она перестала быть "живой". |
Цитата:
|
Уже в который раз я пытаюсь обратить ваше внимание на гениального французского ученого Bechamp. Более 150 лет тому назад
Ему принадлежит открытие полиморфизма бактерий и некоторых паразитов. Полиморфизм - это когда один вид бактерий переходит в другой в ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРЕДЫ, это его второе открытие. Это как куколка переходит в гусеницу, переходит в бабочку и т.д. Меняйте среду - изменится вид паразитов. И из врагов они станут друзьями, а из друзей врагами.(с разными названиями, размерами, формами) В наше время его теория была доказана. Но тогда почему мы делаем вид, буд-то незнакомы с ней. Почему мы ее игнорируем. Почему мы не проходим ее в школе??? Вопросы, вопросы, вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav, как долго переходили на питание без растительных продуктов,оставив в рационе только животные?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |
|