Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Super_Nova 05-01-2008 13:03

Re: Дневник М.П.

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 128861)
Да и лежала она одиноко на пустом столике.. ))

И ты прошел мимо?? Или не дал заскучаться в полном одиночестве? :-)

Jseven 05-01-2008 13:05

Super_Nova,
я же не знал что это шоколад )))

M.P. 05-01-2008 13:05

А я однажды потеряла такую шоколадку (правда в 100 г) по дороге домой... Это было еще в прошлой жизни ))))) Тоже кому-то счастье было... Тем более, потеряла ее на территории школы. Назавтра шла той же дорогой - видела картонку из-под нее... ))))))

yulia 06-01-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Илья
как жить с куском наполеона в холодильнике

Два дня походить вокруг него, пооблизываться, а потом с чистой совестью выбросить как испорченный. :-)

Илья 06-01-2008 12:04

Он за два дня не испортится:-) Но я как раз спокоен,это была шутка моей подруги:-)
У меня последнее время какое-то нарастающее беспокойство,так что жрать и его усиливать еще и едой - не имею права...Вобще оцепенею от ужаса перед жизнью :-)

M.P. 06-01-2008 18:38

Ну что, излишества всякие нехорошие (в виде избытка сладкого (шоколада), в основном...) сделали свое черное дело... (что-то я чрезмерно чувствительна стала на это...). Два дня назад появились признаки легкой простуды и ларингита... Ну, я особо внимания не обратила - ну закладывает нос, дышать трудновато по ночам, першит в горле - ну да и что ж?... типа, само пройдет через два дня... Еще, правда, иногда чувствовала, что увеличились и стали болезненными лимфоузлы на шее... А сегодня зачем-то задрала голову вверх и... как-то неприятно стало оттого, что ощутила боль в подчелюстном лимфоузле справа... Особенно это заметно потому, что там еще шрам тянет, как только что-то не так становится - шрам оттого, что вскрывали мне когда-то этот лимфоузел - в пять лет - под общим наркозом...

В общем, я человек не сильно мнительный )))) но таки неприятно... И настораживает.

Так вот ))) вся эта долгая предыстория к тому, что пора голодать. Хотела по-доброму, по-хорошему )))) по своей воле )), да откладывала в виду гостей и подарков )))) Ну а теперь "воленс-неволенс" придется... Пугают меня эти лимфоузлы, если честно ))))))))))

Pjankof 06-01-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от yulia
а потом с чистой совестью выбросить как испорченный.

Хорошо, у нас свиньи есть, которые это съедят....А вот горожанам....(жаба не душит???)

Вообще-то, жаба-по латински "angina", что означает "болезненность"...
Цитата:

Сообщение от M.P.
что вскрывали мне когда-то этот лимфоузел - в пять лет -

Туляремия??????
Цитата:

Сообщение от Илья
У меня последнее время какое-то нарастающее беспокойство,так что жрать и его усиливать еще и едой - не имею права...Вобще оцепенею от ужаса перед жизнью

Чего-то с тобой, Илюха, происходит???? Помощь не нужна???? (наивный вопрос, самый Лучший Друг Себе, которого я знаю, это Илья....)

M.P. 07-01-2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Туляремия??????

ну уж! даже не предполагала, что такое можно предположить )))
Полагаю, то была какая-то запущенная инфекция. Дело происходило зимой, в санатории, куда меня направили (додумались же!) как страдающую хроническим воспалением легких... Ну и там довели пятилетнего ребенка благополучно до того, что рот уже перестал открываться. Увезли на скорой в больницу, вскрыли лимфоузел... Очень хорошо помню свое пребывание в б-це...))))) Начиная с операционной. Особенно неприятный запах смеси, и разговор двух... врачей? Одна явно была уставшая и хотела, что б я побыстрее уже "уснула", а вторая такая - повеселее, как-то шутила по этому поводу. Почему-то темновато было там - ночь была на дворе, а свет полный, видать, еще не включили... Заставили считать. я считала... ))))) мне кажется, что правильно... ))))

В общем, воспоминания остались не самые приятные ))))))))))) К счастью, это было последнее "лежание" в больнице ))))

Любочка 07-01-2008 10:58

Заглянула сегодня на форум, а тут Putin IRL вернулся. И так на душе стало хорошо!

Putin_IRL 07-01-2008 11:52

Любочка,
спасибо зайка )))))))) я аж зацвел и заблагоухал)))))
привет тебе М Р, Любачка, и все мои любимые форумчанки))))) погода солнечная у нас, как ваши улыбки))))) насчет торта нечего не скажу, и шокаладки тоже, дабы слаб сам(( но удивительно что коробка Роше и куча шоколада лежат дома с Кристмаса, и некто не ест)))))) все дарили маламу моему, ирлашки любят дарить шоколад, да вот мой не любит его, не в папу)))))) хотя и это хорошо, мясо не ест, консервированую пищю не дотрагиваетса, зато одни овощи и фрукты, рис, гречка и горох, вот его любимая пища, особено виноград)))))) щас чада спит, отгулял с ним в парке

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.