|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Но подготовка рта - лечение всего УЖЕ испорченного - может потребовать анестезии... Тогда лучше подальше от Голодания - хотя-бы на пару недель. Очень это ядовито - анестезия... Увы. |
Увы, у меня уже стоит протез металлокерамика на живом зубе
(там все уже обточено- один живой и один неживой) Даже что б снять всю эту красоту мне прийдется сильно заколоться постараюсь по-дальше от голодания, но если приспичит - больше недели могу не выдержать) жаль что так ядовито - со здоровьем и без того не сладко... да и химикаты в последний раз я применяла может год назад как раз когда этот протез и ставила |
Здравствуйте. У меня после двух дней ВГ воспалился гайморит. У меня вообщем-то он всегда был, но сейчас он проявился в очень яркой форме. Уже 4 сутки не дает мне покоя. Кам мне поступить, может снова войти в голод? Читала, что он лечиться с помощью СГ. Но не очень-то хочется голодать в сухую...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Завтра же войду в ЛГ, как раз планировала это мероприятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anyk99, поскольку собственных исследований в РДТ у меня нет, а только личный опыт, я пользуюсь, кроме книги Николаева, методичкой для военврачей, которую считаю правдоподобной, несмотря на источник ее приобретения - интернет (как известно, к любому материалу можно прилепить собственный и выдать его за свой на сайте без адреса и названия - эту методичку я не отношу к материалам такого рода). Так вот, в этой методичке разъясняется, что включает подготовительный к голоданию период. В частности, санация хронических очагов инфекции обязательна, чтобы не получилось, как у henkeler. Хорошо, что прервано не более длительное голодание... 2 дня - пустяк, и последствий от прерывания голодания не будет, как не будет и значительного ухудшения состояния по причине болезни.
|
На 12 день голодания очень сильно пересохли и потрескались губы, кровоточили и пекут огнем.
Кто сталкивался - как решаете проблему? От чего такое случается? Почему не в каждый голод? Что провоцирует подобное? Нужно ли игнорировать? Повод ли это для выхода? |
Цитата:
Но Вы на голоде, а я в этом профан, возможно кто из опытных Вам что-то подскажет:shuffle: |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |
|