![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
30.01.12. двенадцатый день.
Вес – 60,3 (-0,4). КП по Бутейко –45сек. Понемногу, но устойчиво растёт. Ортостатическая проба 57/10. Наконец-то после пяти дней перепада в 15 единиц проба уменьшилась до 10. Организм обучается работать эффективно. А.д. =110/70. Вообще, в это голодание давление на редкость прилично себя ведёт (ттт, не сглазить бы). Летом на 12-м дне оно было порядка 90/65, тяжело было не по «децки.» Сахар крови –3,2 миллимоль/литр. Не устаканился. В общем, ведёт себя уже прилично. 3,2 это не 2,7. Итоговое описание голодания - в более позднем накопительном сообщении. |
Гвоздь, прочитала дневник cvetraduga,а может стоит попробовать...
Я решила через день в СГ. А может будут успехи к весне на которого очень надеюсь.Прошла первый день СГ на ура ,ни чего не чувствовала. У нас очень холодно конечно не -30 а всего -3 но мокрый снег и холод мокрый нос мерзнет.Лицо сегодня чистый и румяный.Даже муж заметил. Кушать не хочется но от теплый водички не откажусь.Работаю на славу захватила ссобой авакадо и яблоко в обед поем.А завтра опять СГ. |
Цитата:
:peace: |
31.01.12. тринадцатый день.
Вес – 60,0 (-0,0). КП по Бутейко –45сек. Ортостатическая проба 52/6. Норма. А.д. =95/60. Началось. Ну да, тринадцатый. Сахар крови –3,4 миллимоль/литр. Не устаканился. В общем, пока ведёт себя прилично. Итоговое описание голодания - в более позднем накопительном сообщении. |
01.02.12. четырнадцатый день.
Вес 59,4 (-0,6). КП по Бутейко –40сек. Ортостатическая проба 52/2. Даже и хорошо. А.д. =100/70. Не падает. И это неплохо. Сахар крови –3,4 миллимоль/литр. Не устаканился. В общем, пока ведёт себя прилично. Итоговое описание голодания по дням - в более позднем накопительном сообщении. |
Гвоздь, вчера прошла вторая однодневка ,намного легче переносится , не так уж замечаю вот только правильно ли выхожу....
У меня по телу начали прыщи появляться больные до ужаса . Может чистка а может неправильный выход,где можно про это прочитать? |
02.02.12. пятнадцатый день.
Вес 59,2 (-0,2). Судя по увесу – криз энергетики органоида наступил только сегодня. Ортостатическая проба 49/0. И по состоянию ССС- тоже похоже на завершение криза. КП по Бутейко –40сек. держится неизменной. А.д. =85/60. Не падает. Упало сильно. Но пульсовое давление (разрыв) – изменился мало. Субъективно – сильная заторможенность при ходьбе, огоньки перед глазами при вставании. Сахар крови –3,3 миллимоль/литр. Похоже установился. Летом на 15-й день он был таким же и держался на этой цифре довольно долго. В целом голодание походит неплохо - в ушах при ходьбе не шумит, голова не болит, во рту, правда, по утрам довольно противно, но не долго. К вечеру, конечно, темп ходьбы падает, но с рабочей нагрузкой справляюсь - работается как никогда. с удовольствием. Летом артериальное и пульсовые давления были устойчиво ниже. Ортостатичееская проба - значительно хуже. Соответственно и самочувствие. Не знаю с чем и связать - то ли с зимой, то ли с тем, что органоид постепенно становится чище. Если ничего не помешает - потерплю голод ещё суток трое - органоид работает, грех мешать. Кожа на глазах очищается от возрастных изменений типа непонятных наростов и бляшек - на виске какая-то блямбочка на глазах тает, правда пока ещё не исчезла. Восстановиться надо к 9-му числу (у меня первые занятия) - надеюсь за 3 дня (с 6-го по 8-е) с этим делом управиться. Итоговое описание голодания по дням - в более позднем накопительном сообщении. |
Цитата:
А насчёт выхода - это просто - есть можно всё то, к чему привыкли (лучше привыкать к простой мало обработанной и сырой пище). Надо только на восстановлении выполнять 4 правила: 1) тщательно жевать, доводя пищу во рту до жидкого состояния; 2) съедать не более 300 грамм еды за 1 раз; 3) есть на восстановлении какой-то один продукт (монопитание); 4) выдерживать между приёмами пищи интервал не меньше 2-х часов, а лучше до появления сильного, чётко ощущаемого истинного голода, когда любая еда кажется прекрасной. Если, конечно, зубов не хватает, или они болят - тогда лучше перемолотить пищу в блендере или соковыжималке и есть сок со жмыхом медленно, добиваясь начала переваривания пищи уже во рту. Тогда на состав продуктов при восстановлении можно почти не обращать внимания, исключив лишь хлеб, сахар, соль, масло, грибы, консервы, сало, любые животные жиры и другие концентрированные продукты - еда на восстановлении в течении срока, равного длительности голодания, должна быть лёгкой (овощи-фрукты, жидкие каши без молока, кефир (не сыр!), рыба). Я по таким правилам даже после месяца голодания во второй же день ел рыбу (малосольную сырую). И нормально. То же говорит и Василий - он после двух недель тоже спокойно и, главное, не торопясь начинал восстановление с сырой маринованной рыбы и даже мяса кролика. |
Цитата:
Кстати привыходе сильно тянет на рыбу ,отварю полу сырой или на пару держу где то 10-15 минут и ем. Рыба для меня роскощ которого я редко позволяю себе .Я ем в основном капусту репку ,редьку,ем еще отрощенный маш я ее очень обожаю и сытно и дешево.Вобщем налегаю на овощи почему то из фруктов только ем яблоки,сорт семеринка и которое сильно зеленую и кислую,еще люблю свеклу.И фасоль ем. Соскучилась по клубнике и по ее запаху.Да люблю огурца могу целый день есть.Помидоры когда как,чеснок не идет но лук обожаю. Вот фуу устала перечислять. Сегодня прыщи по тихонечьку начали лопатся я потом выдавливаю столько дряни выходит.За то боль уходит. Гвоздь, я все время думала почему коровы и быки поправляються даже если они бедные кушают отходы и травы. Теперь я знаю на собоственном опыте я прошлом году так много кушала бананы и дыню я так сильно поправилась.Оказывается не только от обычной еды поправляются. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |
|