![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Вложений: 3
Марин, эти фото сегодня с катка:
|
ЗдОрово!!!! Завидую...
Жалко только, что такие маленькие... )))))))))) |
Вложений: 3
переделала:
|
Ну вот!!!!! теперь совсем же другое дело! Еще больше завидую )))) у нас еще и морозы -18... Да и коньков нет... Хотя вот смотрю, и уже план вырабатывается, что можно предпринять (взять же напрокат можно!) )))) В общем, я задумалась... надо пробовать! )))) Я в последний раз на коньках стояла лет в 9... )))) Но когда-то любила это все до самозабвения )))) Эх! пора вспоминать!...
|
Цитата:
|
Rooslan,
а ты голодаешь? А то все-таки фрукт - не торт... И который день? |
А у меня сегодня что-то настроение типа: "Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!......" мда...
И только не говорите мне, что это все последствия праздничных злоупотреблений!!!.... (возмущенно-хмурое лицо).......... ))))))))) Хочется думать, что все гораздо хуже! (ну вот хочется))))))))) (может, это потому, что когда мне становится совсем плохо, меня это начинает смешить? А все-таки смеяться мне гораздо приятнее, чем ныть... )))))))))) И еще расскажу ))) Вчера в гостях были родственники: двоюродная сестра с 12-летним сыном. Как всякая мама в какой-то момент она начала рассказывать, сколько они (родители) всякого пережили благодаря повышенной активности сынули. Перечисляя разные случаи, заметила, что он всегда в травмпунктах пугал своим ревом врачей и пациентов, а потом, когда его спрашивали, действительно ли ему было настолько больно, он отвечал, что нет.... И я вспомнила, что в детстве в подобных ситуациях ревела на всякий случай - что б не сделали больнее ))))) Это я для того рассказала, чтобы вы - ну мало ли вам случится, а вы еще не в курсе ))))))) - знали, что в такой ситуации ребенку не столько больно, сколько его нужно просто успокоить, что ему не сделают больнее ))))))) А может, это и к взрослым относится?.... Однако на философию потянуло... |
Из дневника Фокса Микки Саши Черного
Зачем рыбы лезут в пустую сетку, которая называется вершей? Раз не умеешь жить над водой, так и сиди себе тихо в пруду. Очень мне их жалко! Утром плавали и пускали пузыри, а вечером перевариваются в темном и тесном человеческом желудке. Да еще гнусная кошка все кишочки по саду растаскала... Почему Зинина бонна все была брюнеткой, а сегодня у нее волосы как соломенный сноп? Зина хихикнула, а я испугался и подумал: хорошо, Микки, что ты собака... Женили бы тебя на такой попугайке: во вторник она черная, в среду - оранжевая, а в четверг - голубая с зелеными полосками... Фу! Даже температура поднялась. Почему, когда я себя веду дурно, на меня надевают намордник, а садовник два раза в неделю напивается, буянит, как бешеный бык, - и хоть бы что?! Зинин дядя говорит, что садовник был контужен и поэтому надо к нему относиться снисходительно. Непременно узнаю, что такое "контужен", и тоже контужусь. Пусть ко мне относятся снисходительно. Пойду догрызу косточку (я спрятал ее... где?.. а вот не скажу!). Потом опять попишу. .... Мысли. Вода замерзает зимой, а я каждое утро. Самое гнусное человеческое изобретение - ошейники, обтянутые собачьей кожей. Зачем наш сосед пашет землю и сеет хлеб, когда рядом с его усадьбой есть булочная? Когда щенок устроит совсем-совсем маленькую лужицу на полу - его тычут в нее носом; когда же то же самое сделает Зинин младший братишка, пеленку вешают на веревочку, а его целуют в пятку... Тыкать - так всех! Дрался с ежом, но он нечестный: спрятал голову и со всех сторон у него колючий зад. Р-р-р! Это что ж за драка?.. Ел колбасу и проглотил нечаянно колбасную веревочку. Неужели у меня будет аппендицит?! Зина пахнет миндальным молоком, мама ее - теплой булкой, папа - старым портфелем, а кухарка... многоточие... Больше мыслей нету. Взы! Почему никто не догадается дать мне кусочек сахару? Фокс Микки, которому по-настоящему следовало бы быть профессором |
Цитата:
|
Это, похоже, эпидемия )))))
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|