Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Вячеслав 13-11-2009 14:02

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Валерия1509, меня Алена "вызвала" :D
В смысле, разослала всем в личку сообщение о мирровом рекорде...
Ну я и повелся :D
Где-то с год назад это было.
Вот с тех пор никак не уйду с этого форума :hz:

Все, пошел на кухню.

тимсон 13-11-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 279807)
Не, я дня на три зайду, не больше. У меня работа. Когда я работаю, я голодать никак не могу.

Давайте коллекцЫонировать крутые отмазы:D
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 279810)
Пост тоже противоречит этой идее, потому что в пост ты ни в жисть не сможешь набрать свою норму протеина на растительном белке, однако же ты собираешься поститься.

Ого, а счего ты взяла? Фуя полтора месяца назад всех в темя клевала, мол серотонинщики, что есть бум в пост. Она же пишет, что для вегетарианцев растительные белки идут в расчёт. Мы же вегетарианцами будем временно...
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 279866)
1. Вчера, не забыл, за твое здоровье рюмку поднял.
2. Сегодня голодаю.

Благодарствую. Я тоже пока отдыхаю от протеина, жиров и углеводов:-) Ас, ты не мёрзнешь? Зябкости нет? У меня впервые всё нормально, только пальцам холодно, наверна некая дистония имеется...

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 279887)
Не, я имела в виду воду с солью и лимоном после голода. Я так делаю и желчный у меня, слава Богу, на месте.

Дык ты насухо голодаешь?

Юленьк@ 13-11-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279827)
Это то, про что я тебе писал. Перевозбуждение доши Ветра. Советую пройти тест на преобладание дош в твоём организме (можешь у Аса узнать ссылку). Если выяснится, что доша Ветра и без того высока, советую выходить, что бы не столкнуться с жором, тугоподвижностью, суставными проблемами, психорасстройствами после голода. Имхо.

перенесла это сообщение со своего дневника...Дорогой _as_, , помогите....дайте ссылочку на тест....плиззз...:prv03:
или мне обратиться в ЛС?:hz:

тимсон 13-11-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 279961)
Ваще я пшено очень уважаю употреблять.

А меня вообще на пшёнку пробило. Уже месяц её пароварю через день. Что не говори - солнечная пища:idea:
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 279963)
Жаль нигде в кабаках, что я знаю, каши не подают. Питерцы!

Вот и у нас такая же проблема. Я уж думал не открыть ли "кашную"? А что, много народу сейчас стали репу о здоровье своём чесать. Мот и рентабельно? Особенно в посты...
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 279963)
Тут ваще горе случилось, одну из моих любимых кафешек, в 2-х шагах от Московского воказала сравняли с землей... эххх...

Теракт. Происки жёстких веганов:D

Ас, что-то мне подсказывает, что завтра мне скучно будет выходить, мот заметелимся деньков на 5 шоп прочувствовать независимость от корма? А потом засеротонинимся по полной до самого поста...

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 279967)
Интересно "здесь уважаемый автор" это тот, о ком я подумала? - если да, то эт утопия.

О чём речь-то уважаемые? Вам бы в личке было легче общаться:lol: Партизаны...
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 279974)
меня Алена "вызвала"
В смысле, разослала всем в личку сообщение о мирровом рекорде...
Ну я и повелся

Можешь спокойно сваливать... Мы знаем чем тебя назад вернуть:D

тимсон 13-11-2009 15:07

До сих пор многие люди думают, что без пищи через несколько дней помрёшь. Щас модно стало голодать, отстаивая свои права на что-то, может нам подрабатывать таким образом? А что, дать объяву типа "Голодаю во имя ... Можно без трудоустройства. Отстою любую Вашу идею. Недорого. Оптовикам скидки." Как говорится и рыбку съесть и аквариум выпить!:D

Вячеслав 13-11-2009 15:24

В Москве где-то в районе Проспекта мира есть такая кафешка. Кашная.
По-моему, между метро Проспект мира и Тургеневская. Или как там ее? Следующая станция к центру.
По-крайней мере, летом там запросто можно позавтракать кашкой. На улице :-)
Зимой - не знаю, не приходилось там бывать.

тимсон, лучше открой вегетарианское кафе :idea:
Точно окупится.
А если еще добавить туда серотонинчику... :D

Валерия+ 13-11-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279978)
Сообщение от Валерия1509
Не, я имела в виду воду с солью и лимоном после голода. Я так делаю и желчный у меня, слава Богу, на месте.

Дык ты насухо голодаешь?

Када как. На экадаши всегда насухо.
Цитата:

Сообщение от =
Сообщение от тимсон
Это то, про что я тебе писал. Перевозбуждение доши Ветра. Советую пройти тест на преобладание дош в твоём организме (можешь у Аса узнать ссылку).

А АС тебя пошлёт... учиться дружить с гуглом. :lol:

Alex2 13-11-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 279866)
Народ, научите меня, нэ панымаю как кнопка "мультицитирование" работает!!! Нихфига она у меня не цитирует и все тут!

Я давно перестал обращать на неё внимание. Кнопка справа "Быстрый ответ..." тоже лишняя. Я использую только "Цитата выделенного"

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 279838)
Ни в жисть не наберёшь. А если наберёшь - лопнешь.

Ну ... всего -то надо съесть полкило гороху (в сухом весе) как раз мои 100 г белка. Чечевицы немного меньше. Грибы, увы, не спасают, разве что белые и подосиновики. Начнем считать белок в крупах (10-12%) - это уполовинит количество гороха. Если добавить арахис с 26% белка или грецкие орехи - 16%, это еще облегчает, опять же - рыба в 5 из 7 дней. Наберем, не сумлевайся :D

Master 13-11-2009 16:06

Привет всем: голодающим и не голодающим. :4u:
Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 278720)
У меня тоже образуется от молока и масла, а читала подробно об этом по-моему у Шелтона, Брега и соках Уоккера.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 278722)
так может и образуется, потому что читали?

Товарищи, сопли от молока не возникают из-за мыслей о соплях от молока, как отсутствие соплей от молока не является следствием мыслей, что соплей от молока не бывает. Другими словами, появление соплей не коррелирует с мыслями о них. Иначе любое возникновение того или иного явления можно было бы списать на следствие мыслей о нём, что будет крайне ошибочно.

Валерия+ 13-11-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 280010)
Товарищи, сопли от молока не возникают из-за мыслей о соплях от молока, как отсутствие соплей от молока не является следствием мыслей, что соплей от молока не бывает. Другими словами, появление соплей не коррелирует с мыслями о них.

Мaster, ну ты и завернул! Раз пятнадцать прочла. Я в восхищении. :D

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.