![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Валерия1509, меня Алена "вызвала" :D
В смысле, разослала всем в личку сообщение о мирровом рекорде... Ну я и повелся :D Где-то с год назад это было. Вот с тех пор никак не уйду с этого форума :hz: Все, пошел на кухню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или мне обратиться в ЛС?:hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ас, что-то мне подсказывает, что завтра мне скучно будет выходить, мот заметелимся деньков на 5 шоп прочувствовать независимость от корма? А потом засеротонинимся по полной до самого поста... Цитата:
Цитата:
|
До сих пор многие люди думают, что без пищи через несколько дней помрёшь. Щас модно стало голодать, отстаивая свои права на что-то, может нам подрабатывать таким образом? А что, дать объяву типа "Голодаю во имя ... Можно без трудоустройства. Отстою любую Вашу идею. Недорого. Оптовикам скидки." Как говорится и рыбку съесть и аквариум выпить!:D
|
В Москве где-то в районе Проспекта мира есть такая кафешка. Кашная.
По-моему, между метро Проспект мира и Тургеневская. Или как там ее? Следующая станция к центру. По-крайней мере, летом там запросто можно позавтракать кашкой. На улице :-) Зимой - не знаю, не приходилось там бывать. тимсон, лучше открой вегетарианское кафе :idea: Точно окупится. А если еще добавить туда серотонинчику... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем: голодающим и не голодающим. :4u:
Цитата:
Цитата: