|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Такой вопрос, что делать при гипергликемии на выходе? В первый день после сока 3 грейпфрутов, а потом 1 апельсина появилась сухость во рту, и тело немного бастует. Полежать? Или может наоборот поприседать?
|
charovrat, пить больше воды. В первые дни после выхода сок нужно разбавлять,чтобы плавно запустить поджелудочную железу.
|
Вуалька, спасибо. А контрастный душ не повредит сейчас?
|
Цитата:
|
Vovec, думаю это она. У меня почти сразу сухо во рту стало, уши слегка заложило, какое-то внутреннее жжение что-ли, как иголочки изнутри кожи давить стали, да и сердце как-то нехорошо повело. Не то чтобы шалить стало, но пульс такой началался и я его почувствовал что-ли. Короче я просто часто читал, как у людей от избытка сахара на выходе портилось самочувствие, так и про себя решил, что это оно. В общем-то я даже к этому готовился и старался не допустить, но вот оно как получилось.
|
charovrat, Мне кажется сухость это от цитрусовых. Попробуйте заварить семя льна (столовуя ложку с горкой на 1 литр). Лучше его смолоть на кофемолке перед этим. И пейте потихоньку. Я часто так делал, особенно при проблемных выходах. Неплохо тоже "геркулес". Только не кашу делать, а также, - столовую ложку на литр воды. Только кипятить ничего не надо, просто залить кипятком и немного настоять.
|
egorevr, это конечно, цитрусовые смывают микрофлору изо рта, когда она ещё слабенькая, но тут было ещё и сердцебиение и жар во всём теле и уши заложило. Сейчас вроде всё путём. А варить я пока ничего не хочу, хочу постепенно клетчатку увеличивать в рационе, вот что хочу :-)
|
charovrat, Дак каждый для себя определяет сам лучший выход. Я раньше выходил на соках, потом стал так, как писал выше, но не всегда. Вопрос еще в том, что после голодухи организм открыт, и некоторые советуют, чтобы обезопаситься от занесения инфекции, принимать кипяченые жидкости и вареные продукты. Хотя, с другой стороны, иммунка подстегнута, все заразы должны отлетать... Короче, каждый по своему самочувствию выходит))
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |
|