![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
ponchik98, пускай даже и так, но главное принцип. Я даже когда пример привел, то подсчетом и не занимался. Или вот такая цитата:
Цитата:
Обеспечить ребенку надлежайший уход и дать здоровые гены не заключается вовсе чтоб ребенка в прорубь совали или руки ему выкручивали. При надлежащем уходе как раз здоровье должно быть "ахти" и это и есть хороший уход и заложенный фундамент на будущую здоровую жизнь. При этом и хороший фундамент конечно же можно подорвать, но вот когда этого фундамента нет, тогда есть только косметический ремонт фасада потому что с ремонтом уже не подлезешь под здание. Чуть подправил чуть держится, только чуть нарушил все валится. |
жаль, что в попытке поддержать и убедить, что вы всё преодолеете, вы увидели только негатив.
ещё раз желаю вам быстрейшего восстановления и богатырского здоровья. удачи. |
Вот кстати вспомнил в моем школьном детстве была другая медицина и мы не ходили с родителями на прививки в больницу, а делали уколы нам прям в классе. Я к чему это вспомнил? Со мной училась одна девочка у которой мама была главный санитарный врач города и вот эта девочка никогда не делала прививки, была там несколько человек- противопоказания по здоровью. Нас всех как баранов уколят, а их нет - слабые здоровьем. И вот сейчас она работает на высокой руководящей должности в промышленности и на здоровье не жалуется. Другие уже бросили бизнес или инженерную работу, а она в расцвете.
Так что может быть даже этот отказ от прививок можно назвать надлежайщим уходом. Я не настаиваю https://ic.pics.livejournal.com/elf_...3_original.gif, я просто говорю что надлежайщий уход это когда вырос здоровый ребенок.:idea: а не то что там какой то книжный ритуал соблюдали глупые родители. Цитата:
|
ponchik98, твой второй пост я пропустил. То что показатели перестали расти без мяса, это естественно, возможно они и не нужны эти показатели. У нас просто спортивная шиза и потому мы держим перед собой такую цель как показатели, но необходимость их для здоровья, это еще под большим вопросом.
|
Цитата:
Цитата:
|
19.1.Вт.
Тренировка: 1. ТДЦ 8 = 32\16+16\ 4 мин\темп8 2. Баня- по ponchik98-гормезис: 6 заходов и 6 раз в снег. В снег очень кратковременно вроде не успевал переохлаждаться и сразу опять в парилку. Второй раз за всю зиму. |
21.1.Чт.
Толчок длинный цикл. 1. ТДЦ 8=16\мин\темп 8 2. ТДЦ 2х8 = 1мин х10 подходов\темп 8\итог:80 раз * прибавил вторую гирю потому что с двумя гирями техника сложней, в смысле стойки сложней и надо учиться работать правильно. На 2х бы надо бы и соревноваться с Кремышевым, но уже решили поднимать 1х8 кг:D:hz:. На первенстве мира какой то дед 79 лет поднимал 2х12 не то 112 раз не то 120 раз забросом по бокам туловища, я уже и забыл. |
Цитата:
Я тоже с 2-мя 8-ками скоро начну делать ТДЦ. Может и соревновательный подход на них запишу. Но, естественно, будет считаться по номиналу 1*8. |
Давай может будем в ДЦ поднимать те же веса что и в рывке? то есть 2х8, 2х12, 2х16, 2х20(16), 2х24. Начали мы как положено:D с 1х8 кг, а теперь в рост. Неужели не успеем до ноября 2х24 кг поднять хотя бы 1 раз? Тогда и Александр с нами подтянется соревноваться. Кстати он никогда не циклил или я просмотрел, но я видел у него в тренировках только чистый толчок да и то не очень долго, но я не постоянно смотрел его трени, а лишь изредка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
|