![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Цитата:
|
У меня пока, вроде, отступило ))) Одного дня хватило )))) А в лунах я, если честно, вообще не разбираюсь... Хотя понимаю, что чтобы действовало, не нужно и разбираться )))) Вот "простуда" моя продолжает свирепствовать и опускается по дых. путям ниже... Ну да ничего, мы ее добьем! ))) Щас вот из дома выходить, а видок с утра такой, как будто я пила всю ночь.... И голос соответственно ))))) Эх! Красота - это страшная сила! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по себе замечал,серьезно,что болезнь приносит нервное облегчение нередко.Может быть нервное напряжение - предвестник болезни... |
Так болезнь-то раньше началась ))))) Этот "полный даун" (не знаю, помимо переводчиков, употребляет еще кто это слово?)))) случился уже день на третий болезни...
|
Цитата:
|
Купила два МР3 диска с песнями Барбры Стрейзанд... Не знаю, как они действуют на других, но на меня... прям хочется немедленно влюбиться )))))) Вообще, погружают в какое-то состояние эйфории...
У нас холодно -19... )))) Еще несколько дней назад такая холодрыга казалась непереносимой, а сегодня два часа с перерывами на улице (а еще хиус - ветер такой холодный), и ничего... адаптируемся, однако ))))) А вот если бы недельку постояло -40 (не дай бог!), то -19 после этого показалось бы просто плюсом! )))))) |
Цитата:
|
Никто не обращал внимания? Вот каждый год как-то меняются вкусовые пристрастия по зиме. Один год апельсины-мандарины, другой яблоки, третий хурма, а вот в этом году у меня объявилась страсть к гранатам. Только тем, что сладкие больше, чем кислые... Прям ела бы и ела... ))) А может, когда к морковке проснется страсть?... Существенная бы экономия была, однако.... )))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
|