Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Super_Nova 08-01-2008 21:46

Re: Дневник М.П.

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 129765)
Это, похоже, эпидемия )))))

Марина, это Луна, наверное )) У меня тоже хандра.. уже дня 3. И на душе - кошары с такими когтищами.. а вроде и ничего не сделала, а что-то неспокойно..

M.P. 09-01-2008 01:59

У меня пока, вроде, отступило ))) Одного дня хватило )))) А в лунах я, если честно, вообще не разбираюсь... Хотя понимаю, что чтобы действовало, не нужно и разбираться )))) Вот "простуда" моя продолжает свирепствовать и опускается по дых. путям ниже... Ну да ничего, мы ее добьем! ))) Щас вот из дома выходить, а видок с утра такой, как будто я пила всю ночь.... И голос соответственно ))))) Эх! Красота - это страшная сила! (с)

Rooslan 09-01-2008 04:52

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 129715)
Rooslan,
а ты голодаешь? А то все-таки фрукт - не торт... И который день?

После нового года не голодал еще.

Илья 09-01-2008 07:20

Цитата:

Сообщение от M.P.
У меня пока, вроде, отступило )))

Цитата:

Сообщение от M.P.
Вот "простуда" моя продолжает свирепствовать

Не было счастья-так несчастье пмогло!
Я по себе замечал,серьезно,что болезнь приносит нервное облегчение нередко.Может быть нервное напряжение - предвестник болезни...

M.P. 09-01-2008 08:28

Так болезнь-то раньше началась ))))) Этот "полный даун" (не знаю, помимо переводчиков, употребляет еще кто это слово?)))) случился уже день на третий болезни...

M.P. 09-01-2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Rooslan
После нового года не голодал еще

Тогда я бы от заморского фрукта не стала отказываться )))))

M.P. 10-01-2008 09:11

Купила два МР3 диска с песнями Барбры Стрейзанд... Не знаю, как они действуют на других, но на меня... прям хочется немедленно влюбиться )))))) Вообще, погружают в какое-то состояние эйфории...

У нас холодно -19... )))) Еще несколько дней назад такая холодрыга казалась непереносимой, а сегодня два часа с перерывами на улице (а еще хиус - ветер такой холодный), и ничего... адаптируемся, однако ))))) А вот если бы недельку постояло -40 (не дай бог!), то -19 после этого показалось бы просто плюсом! ))))))

Putin_IRL 10-01-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от M.P.
У нас холодно -19...

у вас потепление))) а у нас похолодала +5, и дождь, вечный дождь)))

M.P. 10-01-2008 09:48

Никто не обращал внимания? Вот каждый год как-то меняются вкусовые пристрастия по зиме. Один год апельсины-мандарины, другой яблоки, третий хурма, а вот в этом году у меня объявилась страсть к гранатам. Только тем, что сладкие больше, чем кислые... Прям ела бы и ела... ))) А может, когда к морковке проснется страсть?... Существенная бы экономия была, однако.... )))))

Илья 10-01-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от M.P.
пристрастия по зиме

и по лету!:-)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.