Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

snail 01-01-2011 16:04

Re: Ежедневник

Это же кунжутная паста... кальция там много и много чего еще

01-01-2011 16:05

в инете глянь - хумус и нут вещи распространненые ))))

а не пойти ли спать? пойти!

всем до завтра )))

Joly 01-01-2011 16:06

Я купила тахину в турецком магазине , вкусно , но несладко .Мажу на сухарик и ем с фиником , так ничего (ой Дан, прости)
Почему некоторых ваще на сладкое не тянет ?

snail 01-01-2011 16:06

нут - это такой горох... бараний горох он еще зовется))) корявенький такой - видела. наверно))) вот из него делают такую однородную пасту с тахиной и оливковым маслом... в Израиле очень популярно, называется хумус)))

Кстати, нут в сыром размоченном виде очень даже ничего.

Joly 01-01-2011 16:07

Ну ладно , до завтра )))) пойду гуглить хумус и нут))))))

Joly 01-01-2011 16:09

ААААА знаю . у нас нукат называется , все окацца просто)))))

Joly 01-01-2011 16:09

Дан , так ты до завтра на СГ ?

snail 01-01-2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 424978)
ААААА знаю . у нас нукат называется , все окацца просто)))))

ну да, оно самое))))
Вот попробуй тут с вами про еду не разговаривать - других и тем нет)))))))))

01-01-2011 18:27

бессонница...
да, до завтра на сг, а завтра к вечерку буду вводить сок. еще не знаю, разбавленный или нет - ну у меня срок-то всего 5 дней, это ж так, тьфу, а не голод )))

02-01-2011 07:03

сильная слабость. ходить не могу. все соматики окончательно прошли, чувствую себя хорошо, кажется, вот вскочить и побежать - а ноги не держат. сижу с кровати. спать легла в час ночи ))) щас мама приедет и начнется слава богу движняк - мне сашу неудобно заставлять заниматься мной, а ее запросто, надо меня как-то расшевелить. саша сидит за компом занимается фотками с НГ, рассказал вчера, что пати была супер, но устал он от этой веселой компании и то же, что и у меня - насладился общением с обычными людьми по самое не могу. весело конечно, но больше грит не хочется. плюс другая возрастная категория - смотрел как они салатики режут, овощи готовят, думал "хосспади ну кто же так режет??? ну откуда же руки растут" )))) забыл себя в 24 года )))) девочка с ктр он ездил оказалась абсолютно аутичным подростком, все время провела в обнимку с синтезатором, плюс оказалось она не пьет. грит ребята на него недовольно косились ))) такие дела. зато теперь от меня не отходит, обнимает постоянно и всякое приятное говорит )))

сегодня начну пить соки. насчет магазинной молочки сомневаюсь. ну и срок-то у меня 5 дней - фактически можно просто начинать нормально питаться, салатики всякие и тп.

есть тут кто живой? ))))

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.