![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Gold-orhi,
Maksenek, не надо ссориться. Больно смотреть на вас..:-( |
Maksenek, с ними такое бывает, да :lol:
паренек забавно играет с мячом http://www.youtube.com/watch?v=NW7Ol...layer_embedded |
Цитата:
|
Голди, дневник твой, и если ты тяжело восприняла (из-за... сама догадайся чего:-)), то извини!:prv03: Дневник это твой и зожный, так что, если хочешь, можно просто попросить модераторов удалить всё то, что потеряло актуальность))) Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь извлечь для себя какую-то пользу из этих диалогов (реальную пользу - улучшившую здоровье).
Ну а для читателей, до сих пор "не въехавших", что тут такое, кратко поясню суть происходящего: есть люди, которые пытаются увидеть негатив там, где его нет.:-) |
Maksenek, можно же самим все удалить? У Орхочки такой добрый и светлый дневничок был .....:-)
|
А ещё есть ты, который считает своим долгом впихнуть негатив туда, где его нет ..своими нелепыми статьями о вреде всего и всякого, едкими комментариями к фотографиям, музыке, рациону, физнагрузке и пр.
|
Цитата:
Про удаления пусть Голди решает - это же ее дневник, вдруг она еще что-то перечитать или сохранить захочет. Я удалил только свои несущественные и продублированные в цитатах посты. |
Цитата:
|
Орхи, вот так работают МЕЧи))
Надо открыть новый дневник для перехода на новый виток жизни. А МЕЧи сами отфильтруют его. |
Джамиля-Я, а мне вот Максениковы комментарии, фото, замечания очень нравятся, и много полезного можно почерпнуть оттуда. :-)
Хватит вам ссориться уже и кусаться)))):prv03: |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
|