Сообщение от Лютик
Спасибо подсказку, иногда ответ на вопрос может быть очень прост, но иногда чья-то подсказка просто необходима. Итак, ЛОР врач сказала, что у меня воспален лимфоузел, уши, горло, нос в порядке, выписала мазь Долатена (очень помогла сразу), но, что самое интересное это не просто ЛОР врач, а ЛОР врач, одобряющая и практикующая на себе лечебное голодание и сыроединие (по В. Бутенко). Порекомендовала ни чего не боятся, не выходить из голода, т.к. это идет чистка организма. Даже поделилась своим опытом, что якобы у неё очищение сопровождалось «спячкой», даже попала в реанимацию, но она все равно продолжила начатое и в итоге осталась довольна. Даже сама не ожидала, что визит к врачу у меня будет столь продуктивным (прийти к врачу «традиционному» на прием и получить рекомендации по голоданию ).
А по поводу, что «…4-й день еще рано…» мне кажется это потому, что за последние три месяца это мое четвертое голодание и, видима, организм стал быстрее очищаться (кстати, все мои голодания сопровождались «кризисными» днями и очень болезненными).
.
|