Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

spasovskit 08-03-2011 09:13

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Здравствуйте. У меня сейчас идет 26й день голодания. На протяжении всего периода голодания замечаю шевеления в определенных частях тела - животе, икрах ног, ногах, спине. Это паразиты там ползают?

Vovec 08-03-2011 10:27

Скорее всего просто спазм.

spasovskit 08-03-2011 10:35

Подскажите пожалуйста по какой причине могут возникать подобные спазмы?

Победа 08-03-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от spasovskit (Сообщение 445889)
Здравствуйте. У меня сейчас идет 26й день голодания. На протяжении всего периода голодания замечаю шевеления в определенных частях тела - животе, икрах ног, ногах, спине. Это паразиты там ползают?

Думаю что паразиты, круглые гельминты. Возможно аскариды или им подобные. Такие выводы из собственного опыта. У меня на голоде 14 дней крутило ноги по ночам и позвоночник очень беспокоил днём.

dad 10-03-2011 12:35

spasovskit, из-за недостатка воды могут быть.

Алена 13-03-2011 12:16

Пришло в личку:
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, как мне быть.Сегодня четвертый день голодания вчера с утра разболелся лимфоузел за ухом, прогрессирует очень быстро, сопровождается сильными прострелами в ухо и горло. Пробовала капли отипакс, луковый сок с маслом – не помогает, спасаюсь только обезволивающими. Причина голодания: аллергический гайморит и фронтит. Это мое третье голодание. Подскажите, как быть, продолжать голодать или выходить, принимать лекарства или бежать к врачу????

vodolaz 13-03-2011 12:24

Алена, От гайморита хорошо помагает смесь сока алоэ, лука и меда. Вытягивает все без всяких проколов. Насчет уха не знаю, но я закапывал масло можжевельника, но его надо розбавлять, а то очень жжет, аж голова начинает болеть.

dolog 13-03-2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 447977)
Пришло в личку:

Подскажите, пожалуйста, как мне быть.Сегодня четвертый день голодания вчера с утра разболелся лимфоузел за ухом, прогрессирует очень быстро, сопровождается сильными прострелами в ухо и горло. Пробовала капли отипакс, луковый сок с маслом – не помогает, спасаюсь только обезволивающими. Причина голодания: аллергический гайморит и фронтит. Это мое третье голодание. Подскажите, как быть, продолжать голодать или выходить, принимать лекарства или бежать к врачу????

Для начала я бы посоветовал не паниковать.
Голодание сухое или мокрое?

voldav 13-03-2011 21:47

Цитата:

Два варианта.
1. Настойку 70% прополиса, 2-3 капли в каждое ухо.
2. Протирать керосином внешнее ухо. Внутрь капать не стоит. Но если очень захочется, то разбавить любым растительным маслом 1:1.
Оба варианта хорошо работают.

Алена 15-03-2011 16:18

Цитата:

Пришло в личку:

Цитата:

У Лютика, вроде бы, ситуация нормализовалась:
Цитата:

Сообщение от Лютик
Спасибо подсказку, иногда ответ на вопрос может быть очень прост, но иногда чья-то подсказка просто необходима. Итак, ЛОР врач сказала, что у меня воспален лимфоузел, уши, горло, нос в порядке, выписала мазь Долатена (очень помогла сразу), но, что самое интересное это не просто ЛОР врач, а ЛОР врач, одобряющая и практикующая на себе лечебное голодание и сыроединие (по В. Бутенко). Порекомендовала ни чего не боятся, не выходить из голода, т.к. это идет чистка организма. Даже поделилась своим опытом, что якобы у неё очищение сопровождалось «спячкой», даже попала в реанимацию, но она все равно продолжила начатое и в итоге осталась довольна. Даже сама не ожидала, что визит к врачу у меня будет столь продуктивным (прийти к врачу «традиционному» на прием и получить рекомендации по голоданию  ).
А по поводу, что «…4-й день еще рано…» мне кажется это потому, что за последние три месяца это мое четвертое голодание и, видима, организм стал быстрее очищаться (кстати, все мои голодания сопровождались «кризисными» днями и очень болезненными).
 .

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.