![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Не, я по лету не замечала пока... во всяком случае, чтобы настолько ярко выраженная... ))) Ну да у вас-то, Илья, почти все в одной поре...
|
M.P.,совсем нет!Так только издали кажется.
|
Люблю эту песню )))) Сейчас вот услышала, порадовалась
В городах, где зимою не видно зари, Где за крышами спрятана даль, По весне, словно добрые духи земли, Прорастают цветы сквозь асфальт. Оттого ль, что загадка какая-то есть На земле, у любой красоты, Оттого ль, что родился и вырос я здесь, Я люблю городские цветы. В час, когда фонари в фиолетовой мгле Цедят свет над ночной мостовой, Снятся сны вам о влажной и тёплой земле, О долинах, заросших травой. Может быть, как никто понимаю я вас, Потому что, устав на бегу, Проклинал этот город я тысячи раз, А покинуть вовек не смогу. Городские цветы, городские цветы, Вот опять я кричу вам сквозь грохот и дым. Городские цветы, городские цветы, Навсегда завладели вы сердцем моим. |
У меня тут глупый вопрос )))) У нас дома лежит кочан капусты, которому отрезали верхушку по какой-то причине (я ее не выясняла))), и он, лежа в тепле, взялся прорастать... неплохо так пророс... ))) Так вот, считать ли его от этого еще полезнее по питательным свойствам (как проростки зерна), или наоборот - вреднее, чем простая капуста - потому как вот я слышала, что то ли в Грузии, то ли еще где проросшие сердцевинки лука выбрасывают как несъедобные... типа, они вредны очень...
Я-то, в принципе, спокойно ко всему этому отношусь, и ем что-то или не ем все больше ориентируясь на вкусовые качества и ощущения реакции моего организма на это ))))) Но все ж - вот озадачилась отчего-то )))) |
M.P.,
думаю что ответ найти будет тежело)))))) посмотрел в сети))) нечего не нашел(( |
вот фотка проросшей капусты
|
Не, наша еще так не колосится )))) да и кочанчик пока еще вполне прилично выглядит)))) съедобно ))))
Да, в общем, вопрос был скорее риторический )))) Просто вот озадачилась я ))))) Съедим мы ее все равно, я думаю )))) Спасибо, Владимир Владмирыч, за поиски ответа! |
M.P.,
так пусть ростет, зачем его есть, мы же голодающии))))))) |
Нееее! Когда за окном минус 30 голодать что-то не тянет...
Хорошо, когда в такой мороз дома тепло, и окна не замерзают (как раньше у нас в такую погоду уже шуба на стеклах была бы сантиметров в 3-5!))))) А так и солнышко видно! Все-таки плотные окна - великое дело для маленьких радостей жизни холодной зимой! ))))))))) |
M.P.,
а я соскучился по морозу, уже так много лет я незнаю чтотакое -25 -30)))))) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |
|