![]() |
|
Re: Ежедневник
да, а вес мой вчера вечером был 54, щас утром 53,7. то есть динамика:
58 55,5 54,7 54 53,7 надо сказать, очень бодренько на сг падает вес... |
Цитата:
главное - ты жива)))) Водички попьешь - и вернется твой вес))) |
еще как жива ))))) есть хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу ходить, помыться, убраться, приготовить семье что-то вкусное, начать наконец-то наслаждаться выходными, ктр и так завтра у меня кончатся!!!! а на след неделе я даже в субботу работаю, поэтому хочется уже движухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чем ты занимаешься в праздники? |
Ерундой... типа - работа))
и еще - грозились гости прийти, а сейчас позвонили - там у них трубу прорвало)) баба с возу - кобыле легче. У народа манера такая - поздравлять меня с днем рождения, когда это им удобно... а это иногда бывает весь январь - в какой день вздумается)) мне дык ваще все это по барабану не люблю сборищ всяких |
да, вот ты трудоголик )))) ты и в горах собираешься работать???
|
саша глядя на меня сомневается что мы с тобой вдвоем выживем в горах. грит вам нужна прислуга ))))
|
Да я вообще не собираюсь работать)))... я ж тебе говорила - лень дикая.
И надеюсь, что в горах не придется. Но вот кто его знает... я ж теперь буду пенсионерка))) а с основной работы еще раньше слиняла))) с одной стороны - свободный человек, а с другой - на эти гроши не очень уютно будет существовать))) Хотя с моими потребностями - вполне))) В общем - посмотрим. |
И что он предлагает?)))
Горы - не москва)))) |
)))) бросить эту затею - и так здоровые ))))
|
Я-то думала, он прислугу нанять решил еще)))
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |
|