![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
А для меня нет.
Его визиты лишь портят мне настроение. Но я никогда не говорю, что он не прав, просто молча читаю и иду дальше. Меня цепляют лишь рассказы об испытанном на себе, а не цитатки из газеток. Я ни с кем не ругаюсь, просто говорю, что вижу. |
Джамиля-Я, тебе портят а многим помогают. И Орхочке он помогал и поддерживал и подсказывал..и не цитатки из газеток а научные исследования...)).
А смысл тебе сейчас нападать на него в чужом дневнике? Ну бесит тебя кто то, лучше промолчать и все...или в личку написать? зачем ссориться?:-) А Максенека ты просто плохо знаешь...он очень хороший |
Для меня как бы аксиомой является, что даже если я категорически не согласен с человеком по некоторым или по всем вопросам, то это ещё вовсе не значит, что он плохой!:-) Я считаю хорошими многих людей, с которыми у нас существенные различия во взглядах на жизнь и тд.))
|
ОРхочка, может тебе новый дневник открыть? Новая жизнь и новое все???:-)
|
А зачем ты мне сейчас с умным видом говоришь всё то, что я вчера сказала?))
Началась вся эта канитель с того, что можно было молча пройти, а не называть музыку похоронной, которую Орхи считает исцеляющей. Всё, Дон, продолжай целовать ему задницу, а я пойду отсюда, меня утомляет этот стук в открытую дверь. |
Джамиля-Я, я к тебе очень хорошо отношусь и к Максенеку и Голди, вы мои друзья, никому я не целую, я также как и ты выражаю свое мнение. Просто ты неправа.
Я тоже пошла, не хочу ссориться и тратить время ....:prv03: |
Цитата:
|
Всем доброе утро! http://s20.-Ved-/625a63bac36d63bc0f061e2dc241ba9b.gif
Думала, что все ломки-чистки прошли... :-) Но нет, ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ кризис продолжается. Но благодаря ему я сделала новое ОТКРЫТИЕ: Любая боль, и особенно душевная, всегда во БЛАГО. Проходя через неё, становишься мудрее, сильнее и чище. БЛАГОДАРЮ всех, кто привёл меня к боли, и всех, кто помог пройти через неё. :love: :love: :love: Жизнь продолжается и она ПРЕКРАСНА!!! На утро: вес 66 кг давление 141/91 пульс 67 количество вдохов-выдохов в мин 2,0 температура 36,0 С утра сделаны: Око Возрождения, медитация, дыхание Фролова (ПДА=69/71/73 сек). Высокое для меня давление. Сильно болит голова. Вобщем, сегодня День Боли. :D Но я полна сил и энергии для продолжения своего Пути. Всем желаю доброго дня! Дарите миру ЛЮБОВЬ! Только она спвсёт мир! http://s019.radikal.ru/i634/1211/a0/0c992d68eb25.jpg |
Gold-orhi, да это так...проходя через любовь или боль, становишься мудрее и чище...
ВЕс и температура немножко поднялись.у тебя.. Ты молодец! )))))))))))))))))))))) а у меня вес прет и прет...скоро 80кг будет, а там глядишь и 100 недалеко:D |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |
|