Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

корнак7 26-03-2010 10:12

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 325036)
Но это вопрос возможных обсуждений, если утрясём общую терминологию...
Предполагаю, придётся уточнить и что такое Эволюция?

Пора заводить словарь, чтобы понимать друг-друга. (Голодание, паразиты, сознание и много других хороших, часто употребляемых слов)

корнак7 26-03-2010 10:29

anyk99,
voldav,
вот вы каждый тянете в свою сторону. А почему бы не предположить, что люди могут делиться на "хищников" и "травоядных"? Каждый должен выбрать еду для себя, не навязывая ее другим.

По вопросу сыроедения у меня вопросов не возникает. Я придерживаюсь и пытаюсь реализовывать идею Шаталовой о "самопереваривании" пищи, что может осуществляться только в сыром виде.
А вот к попыткам советовать всем только животную или только растительную сырую еду отношусь скептически.

voldav, есть у Вас данные, что у мясоедных хищников не бывает онкозаболеваний в природе?
anyk99, можно искусственно с помощью канцерогенных веществ, радиации получить онкозаболевание у животного, выращенного в стерильных условиях без паразитов?

voldav 26-03-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 325139)
Эээ...А как же Друзьяк? Мы уже с ним не дружим? (он говорил о пользе ЛЮБОЙ КИСЛОТЫ)...

Дружим, дружим. Он же Друзьяк,-с ним нельзя не дружить.
Просто у меня накопилось инфа о негативных свойствах аскорбинки.

voldav 26-03-2010 10:36

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325174)
А почему бы не предположить, что люди могут делиться на "хищников" и "травоядных"?

Люди не травоядные. В прямом смысле этого слова. Они траву не едят.

корнак7 26-03-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 323128)
Эх, встретились бы мы года два тому назад, - и при луне, тихие волны, еле еле шелестит листва... Мы в двоем, и никого... И вы.. с выражением, тихи,тихо -на ухо, шепчите этот свой монолог. А потом... А потом мы вместе учимся дышать по Бутейко... Вы вдох..я выдох, Вы вдох, я выдох.

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 324967)
Милый, дорогой Корнак7.

Ятепобалансирую….
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 323260)
На самом деле я пользуюсь 5 правилами сталкинга.

Убивать надо таких последователей…

корнак7 26-03-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 325179)
Люди не травоядные.

Ну ладно. Исправим. Фруктоядные, сыровегетарианцы.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 325179)
Они траву не едят.

В Индии живет какой-то товарищ. Только траву, говорят, ест.

Павел67 26-03-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 325106)
Другое дело - после неоднократного "лечения" противо-воспалительными средствами и антибиотиками - тут не то, что черви, а и мелюзга всякая играючи здоровье проламывает.

Всерьёз побаиваться червей и микробов с грибками стоит только в начале пути сыроедения и ЗОЖ

сыроедить стал два с половиной месяца назад,как раз допил антибиотики от нехорошего заболевания и сразу за сырое,иммунитет уже не к чёрту давным давно,герпес и внизу и наверху.Пока герпес куда то делся не беспокоит,что очень странно и ежедневные головные боли куда то исчезли,ем всё подряд и фрукты и морковку и мясо и яйца.Кстати вот про яйца мне не понятно насчёт белка с этим авидином,по этим яйцам постоянно новые вводные,то холестерин то нет,то вредно то полезно,вот качки жрут по 30 штук в день сырых белков годами и ничего с ними не случается,может чушь всё это очередная?И ещё такой вопрос,а красного перца черви тоже не боятся?

Даниил 26-03-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 325229)
и ничего с ними не случается,может чушь всё это очередная?

Главное- не то, что ты ешь, а что усваивашь, имхо. Исходя из этого и нужно определяться с яйцами. Куриными) Я, например, не могу с белком, даже желток от мешочка отделяю, кто-то ест и все нормально.

корнак7 26-03-2010 13:18

voldav, у Малахова описан способ привыкания к питию мочи.
Может Вы предложите свой способ привыкания к сырому мясу?
Достаточно ли только употребления сала и сырых яиц, ну, может быть рыбы, раков?

Павел67 26-03-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 325275)
Главное- не то, что ты ешь, а что усваивашь, имхо. Исходя из этого и нужно определяться с яйцами. Куриными) Я, например, не могу с белком, даже желток от мешочка отделяю, кто-то ест и все нормально.

А как узнать усваиваешь или нет? Я вот в обед четыре штуки целиком и всё вроде нормально и вчера ел и позавчера.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.