![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
27.1.Ср. Рывковая
1. Разминка растяжка - 30 мин. 2. Р 12 = 1 мин х10 . Итого 10 мин.-большой объем, хотя как сказать по канонам 10-12 мин считается обычный объем рывка, но у меня обычно от 4х минут. Качаться сразу вообще неохота. |
Получилось плохое затянувшееся восстановление после вчерашней тренировки, т.к. тренировку провел очень ранним утром, а первый раз подкрепился уже в полдень и то перекус. В который раз убеждаюсь что билдеры правы и надо вовремя закрывать белковое окно. В результате получилось не восстановление сил, а очистка тела, которая мне в данным момент не нужна и во всяком случае для очистки тела можно было взять гирю полегче(8 кг) и небольшим темпом поработать до испарины и все.
|
Цитата:
|
А на голодании то и вообще никакая суперкомпенсация не возможна и потому от тяжелой гири я смысла особого не вижу. На голодании можно работать и на 6 кг, потому что слабый раздражитель как и меньшая доза лекарства будут одинаково эффективны, ведь мы рассчитываем на на получение отдачи потом на восстановлении, на создание обновленного тела. Вот потом нагрузки и надо будет планомерно повышать до уровня запросов.:idea:(18 лет:D)
|
29.1.Пт.
1. Гиревая ОПФ на 30-40 мин. 2. Толчок Т 1х8 = 2 мин\1 мин+1мин\ х5. Итого: 10 мин. 3. Бег = 30м х5 максимальный темп. Питание: 3х разовое и много сахара:D |
|
30.1.Сб.
Сегодня неожиданно подался в почти сыроеды, на завтрак съел : пророщенную пшеницу и пророщенную чечевицу, морковь, свеклу, репу, редьку-все в микродозе + горсть фундука. Но это был бы не я, если бы не съел +сладкую булочку с маком. Тренироваться в планах нет, хотя как раз после сырого завтрака всегда кипит энергия. Но остаточная боль в мышцах и значит пускай тело спокойно восстанавливается. |
31.1.Вс.
1. Р 8 = 104, Р 16 = 26 2. ОФП статодинамика по Селуянову. 3. Пресс, растяжка. * Надо было пульсометр одеть, я не одел- думал что на гире 8 кг низкий пульс. Немного начало сердце покалывать из-за высокого темпа:hz:, потом когда делал статодинамику все прошло.:-( Возможно я дышу неправильно, потому что пульс по идее не должен быть высокий:hz:, но может и последняя простуда сказалась на сердце. Главное дело чуть крепатура в последнее время и сразу на грани новой простуды. Закаливающие процедуры из за этого могу делать только очень редко в день перед очередной тренировкой, если не болят мышцы. Питание: 18\6 |
Отрабатывал сегодня толчок со шваброй:lol: но в ножницы. Решил поменять технику и взял эту старинную. Сейчас в моде толчок с простым подседом - толчковый швунг(и я так делал до сегодняшнего дня), но мне кажется ножницы как минимум не уступают ни одному другому способу. А вообще сейчас применяются пять способов на равных: 1. в ножницы, 2. швунг(простой подсед), 3. Разножка (глубокий полный подсед под штангу), 3. Короткие высокие ножницы. 4. подсед в диагональ. 5. Применяется редко уход в глубокие длинные ножницы - из него очень тяжело вставать и можно потерять равновесие.
Почитал теорию где советуют вперед выбрасывать сильную толчковую ногу(при прыжке в длину). У меня правая. Но со шваброй мне понравилось выбрасывать левую:D и ее и буду укреплять и выбрасывать, если не буду падать с левой. Так как у меня зал не штангистов, а тренажерный, то падать и ронять штангу - нельзя, будет замечание и предупреждение да и напугаю кого нибудь из занимающихся. Процесс долгий, потому что я тренируюсь в тренажерном зале не 3 раза в неделю, а лишь 1 раз в 2 недели в лучшем случае. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |
|