Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 11-01-2008 08:24

Re: Дневник М.П.

Так ты выбирайся иногда из Дублина-то )))) вон скока народу тут - хоть к кому в гости! А сейчас вон даже в Волгограде обещают ночью -30....

Putin_IRL 11-01-2008 09:42

M.P., к сожелению если только на следущий год, куда я уеду с такими маленьками детьми, да и жена еще ребенок, несправитса без меня)))))

Elios 11-01-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
жена еще ребенок, несправитса без меня)

жёны обычно говорят наоборот. (как он дурашка справится без меня? пропадёт ведь)))

Putin_IRL 11-01-2008 09:47

Elios,
а я особый, золотой

Алекс Борисыч 11-01-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 131526)
жёны обычно говорят наоборот. (как он дурашка справится без меня? пропадёт ведь)))

Неужели ты феминистка? Или просто констатация факта? Мужчины сильные когда женщина слабая , дайте нам почувствовать себя мужчинами зделайтесь слабыми и беззащитными, тогда и жизнь за спасение не жаль отдать. А так .... жизнь за что ?

Elios 11-01-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
дайте нам почувствовать себя мужчинами

а кто вам не даёт?
- "иди прибей гвоздь, повесь полки и убери наконец ёлку, велосипеды ставить некуда!"
это просто констатация факта и пересказ девчонкиных (замужних) словов...словей.
Цитата:

А так .... жизнь за что

почему-то часто слышим: либо жизнь отдам, либо зад от дивана не оторву - пиво давит. А если жизнь отдавать не надо - так сама иди собирай велосипед.

Алекс Борисыч 11-01-2008 14:04

Это смотря как сказать , если матом , то это вызов самцу, а если похвалить и дать помочь себе или наоборот сначала дать , а потом похвалить , ,то не только гвозди и велосипед, даже мебель сдвинет.

Elios 11-01-2008 14:09

Кучин Александр Борисович,
а говорить не надо! ни матом ни так. он должен САМ видеть что полка криво висит, и про ёлку он тоже САМ должен думать.
Нам ведь каждый раз не напоминают: "пора суп варить" - сами видим что заканчивается - идём и готовим. и не считаем что это вызов самке.
Цитата:

похвалить

мужчины как дети, за все надо по головке гладить и конфетку каждый раз давать.

Putin_IRL 11-01-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Elios
мужчины как дети, за все надо по головке гладить и конфетку каждый раз давать

да, тогда он и горы свернет, и золото найдет)))))) мужчину надо любить, также как и мужчина должен любить женщину, тогда будет круг гармонии, ИНЬ И ЯНЬ. а когда ктото из них потребитель, и все давай давай, то это гниль страшная, и не надо думать что обойдетса он конфеткой, ведь он не думает что кофе(или сок) по утром в постель это слишком)))) насчет супа, мне тоже некто неговорить вари да вари, я просто встану утром, помимо тренеровки еще и завтрак сделаю и обед, жена встанет, ребенка оденит, все подгатвит и спасибо скажет что кушать на столе))))) ой, еще я разбужу ее, шепотом на ушко, заааййка подьем))))) а будь она потребителем, небыло бы нас вместе, и детишек тоже

Elios 11-01-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
завтрак сделаю и обед,

один найден. ОДИН!
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
мужчину надо любить

вот именно: мужчину НАДО любить! А женщину не надо - она и так всё сделает, она же его любит.А ему зачем всё делать? он же мужчина.
(Путин не считается)

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.