|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Завтра у меня 10-й день голодания. И я решила уже выходить. Купила томатный сок в 3-х л. банке. А он оказался с солью.
В магазинах нигде не нахожу без соли. У меня нет возможности самой делать соки. Так вот, можна ли на таком соке выходить? Или есть альтернатива? |
Цитата:
Как может не быть возможности делать соки?! Нужны энзимы, чтобы запустить пищеварение. Всегда можно натереть моркови на мелкой терке и выжать сок. Но и соковыжималки есть совсем недорогие. И потом, такая покупка окупится сто раз. Кастрюли, сковородки, лекарства и походы к докторам обходятся дороже. |
Цитата:
Но так как никого из местных знатоков это не обеспокоило - я тоже забЫ(и)ла... :) Правда вышла на день раньше, чем планировала... Тошнота СРАЗУ прошла и больше не беспокоит... Спасибо Вам за ответ - мы с Вами почти коллеги. Правда массаж по телу у меня бывает не в таком бешеном графике. Разбавляю другими услугами, поэтому ТАК не устаю... Работаю В УДОВОЛЬСТВИЕ даже на голоде!!! Вам удачи!!! |
У меня вопрос следующий: я голодала 7 дней, сейчас выхожу. Появилась жуткая сухость кожи, в голове перхоть, лицо (нос и лоб) облезают...Руки так вообще того гляди скрючатся, как кожу тянет.
Что делать? И почему это происходит? |
ужас..а что ж вы кремом то не пользуетесь?
на голодании это не возбраняется, зачем же издеваться над кожей? |
да в принципе пользуюсь я тем же, чем и раньше. И голову мою. А вот аткая ерундень творится.
|
тогда надо подождать...и продолжать пользоваться питательными или увлажняющими кремами, возможно кожа обновляется и избавляется от старой, в любом случае- все к лучшему идет!
|
Цитата:
Никаких "верхних" чисток при таком голодании не делают. Вызванная рвота приводит к перенапряяжению внутренних органов и может быть опасна. При тошноте нужны другие меры, которые, как правило, заканчиваются клизмой. Соду для промывания, как и промывание желудка, применяют в случае явного отравления, но не когда имеются переносимые неприятные ощущения. 1 клизма за 7 дней крайне мало, а если еще и без слабительного перед голоданием, трудно представить даже ваше состояние... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
|