Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

корнак7 26-03-2010 13:20

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Павел67, от самоздрава Вы пользы не заметили, кроме как дыхание редким стало, а от яиц?

voldav 26-03-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 325166)
И наше здоровье точно также незащищено ни в случае питья травок, ни в случае не питья...Это честно говоря выбивает почву из-под ног...

К сожалению, это так.

Павел67 26-03-2010 13:59

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325282)
Павел67, от самоздрава Вы пользы не заметили, кроме как дыхание редким стало, а от яиц?

понятия не имею есть ли от них польза,но дыхание тоже не участилось,как мне кажется,да и вообще нормальные ощущения покой и тишина.А ведь у меня организм очень чувствительный....я как то пару недель назад сварил два яйца вкрутую,съел,через десять минут получил головную боль на три часа,три дня назад сварил три штуки в мешочек,варил две минуты, белок еле свернулся,съел,голова не болела но в животе была лёгкая тяжесть,вроде как переел немного,а вот сырых четыре штуки слупил и сижу как ни в чём не бывало.
Кстати взбил их с морковным соком маслом и мёдом-вкусно и с виду красиво.

voldav 26-03-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325174)
anyk99,
voldav,
вот вы каждый тянете в свою сторону. А почему бы не предположить, что люди могут делиться на "хищников" и "травоядных"? Каждый должен выбрать еду для себя, не навязывая ее другим.

Никто никого никуда не тянет. Да простят мне подобное сравнение, но мы с Аником как две звезды-только освещаем разные пути. Но не заставляем по ним идти. Вы, и только Вы -делаете выбор.

voldav 26-03-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325174)
voldav, есть у Вас данные, что у мясоедных хищников не бывает онкозаболеваний в природе?
anyk99, можно искусственно с помощью канцерогенных веществ, радиации получить онкозаболевание у животного, выращенного в стерильных условиях без паразитов?

У меня есть данные, что бывают. Особенно если их питает человек.
И отвечу на второй вопрос.
Хотя он состоит из 2 частей.
1.можно ли искусственно с помощью канцерогенных веществ, радиации получить онкозаболевание у животного.
2.у животного, выращенного в стерильных условиях без паразитов?
1. Да конечно. Таким образом и выясняют канцерогенность.
2.Все тоже самое, только гораздо быстрей.

voldav 26-03-2010 14:30

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325181)
В Индии живет какой-то товарищ. Только траву, говорят, ест.

Бывает, там вообще голодуха.

корнак7 26-03-2010 14:35

Павел67, по молодости тоже любил яйца сырые с солью, но потом, начитавшись про сальмонеллез, перестал есть.
Теперь сижу озадаченный.

voldav 26-03-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325279)
voldav, у Малахова описан способ привыкания к питию мочи.
Может Вы предложите свой способ привыкания к сырому мясу?

Корнак7, Вы меня опять провоцируете. Но Вам откроюсь. Секрет такой есть.
С ним надо обращаться как с незнакомой, но желанной женщиной.
Сначала руками, лучше подушечками пальцев, по ласкать. Согреть руками, до нужной кондиции.
Затем, как бы не взначай, случайно, мимоходом -лизнуть. Прислушаться, как организм отреагировал. И, если потекли слюнки то...
Одно предостережение.
Не надо поливать уксусом перед этим. Я имею ввиду не мясо, а женщину. Ей это может не понравится. Да и от паразитов.. это не спасет.
А лимончик попробуйте... И серные ванны.

корнак7 26-03-2010 14:53

voldav, не помню, чтобы Вы писали об использовании фарша для Вашего способа питания.
Меня всегда возмущало, что многие домохозяйки пробуют фарш на вкус (соль, перец).

корнак7 26-03-2010 14:58

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 325298)
мы с Аником как две звезды-только освещаем разные пути. Но не заставляем по ним идти. Вы, и только Вы -делаете выбор

Реклама, пропаганда, "освещение" действуют сильнее, чем "заставление".
Просто интерес к информации не привел бы Вас обоих к одностороннему "освещению". Вы пропагандируете здоровый образ жизни так, как вы его понимаете.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.