![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Вирусы паразитируют на других паразитах. Вирус герпеса паразитирует в основном на аскаридах. Когда аскариды на голоде или сыроедении дохнут, вирус герпеса высвобождается, происходит обострение болезни. У меня на сыроедении вылезло подряд десять герпесов на лицо, а потом много лет не было ни одного. Именно таким путем часто люди заболевают гриппом, ибо вирус гриппа паразитирует на сальмонелле. У кого много сальмонеллы - тот легко "подхватит" или грипп, или ротовирус (желудочный грипп). Могу дать ссылку на статьи об этом. Это один из путей обострения болезней. Другой распространенный путь - когда человек поел плесневелых продуктов. Плесень резко снижает иммунитет - и паразиты начинают плодиться с дикой скоростью. Именно поэтому мы с мужем малоедствуем и обрабатываем продукты озонатором, он убивает любые грибки. |
Цитата:
|
И что за озонатор?
|
Светлана Ермакова, спору нет, интересный у Вас взгляд на вопросы здоровья и оздоровления. А можете ли Вы объяснить мой опыт с точки зрения Вашей теории? Я на протяжении всей своей жизни был подвержен простудным заболеваниям, но прошлым летом я, похоже, окончательно перешел на питание сырым мясом, и за прошедший осенне-зимне-весенний сезон у меня даже намека не было ни на какую простуду, хотя я и замерзал довольно основательно, и находился среди чихающе-кашляющих людей.
|
Цитата:
И были ли голодания в течение последнего года? Обязательно прочитаю все ваши темы, но позже. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...d=1#post586720 |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...d=1#post586720 |
Фрукты, овощи эпизодически, правда, довольно много ем цитрусовых - килограмм-полтора в день, иногда меньше - пару апельсинов. Последний раз голодал осенью где-то в октябре две недели. Надо заметить, что на сыромясоедение тяга к голоданию, как к очистительной процедуре, значительно ослабевает, если не сходит на нет совсем.
|
Цитата:
В цитрусовых много витамина С, который нейтрализует плесень. Плесень - смерть, витамин С - жизнь! Нет микроплесени - не снижается иммунитет. При снижении иммунитета первым делом размножается аденовирус (вирус простуды), как самый распространенный вирус. У вас еще и укреплен иммунитет с помощью сыроедческого питания. Вот вы и живете без простуд. Я бы обрабатывала сырое мясо на пищевом цеппикаторе Кларк, он при помощи слабого электромагнитного поля убивает паразитов, их яйца и цисты (написано в инструкции). выложила про пищевой цеппикатор: http://golodanie.su/forum/showthread...740#post586740 |
"Но простатит при мне. Буду травить его травками и чёрным орехом".
Не возьмут, наверно! Вот что я знаю про это: Травки и черный орех убивают, среди прочих, трематод, которые являются носителями анаэробных бактерий клостридий, трихомонад. Эти анаэробы высвободятся из погибающих трематод и озвереют совсем, начнут атаку, скорее всего, на волосы, зубы и ногти. Если на зубах есть поселения клостридий (кариес, парадонтоз - это проявления), то освободится от клостридий полностью проблематично. Кстати, часто бывает: как только мужчина выведет анаэробов - проблемы с потенцией пропадают. Сейчас подумала: если убить трематод травками и орехом, (надо это делать три недели подряд, чтобы убить все стадии трематод) и не пускать в себя новых (их много в обычной бытовой грязи, в сырой рыбе), то, вполне возможно, с помощью сыроедения, регулярных голоданий можно добиться излечения. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
|