Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

02-01-2011 17:46

Re: Ежедневник

ну, я собираюсь в москве поголодать насухо до криза - как выяснилось, это недолго )))) потом на воде прийти в себя пару-тройку дней и саша погрузит меня в самолет )))))

с соками завязала - выпила около 2-х литров... или меньше - мне помогали. на фрукты тоже не тянет. тянет на салат из свеклы и чеснока с домашним майонезом, майонез приготовила, завтра попробую ))))

Alla V 02-01-2011 18:58

Слушай, а не чересчур ли круто завтра уже такой салат?

02-01-2011 18:59

мама сказала, что я выгляжу как десятиклассница ))))) говорю саше - а мама сказала!!! что!!!! саша медленно и с запинкой: ну... как... мммммертвая десятиклассница!

))))) завтра большой день - поедем в ашан, потом на рынок пешком по снегу, потом саша предлагает в кино и тп )))) потом обещала научить маму печь тарт татен и пирог-перевертыш с ягодами... потом надо будет поморить полки, которые купим, собрать их и разложить по ним вещи, а то книги уже просто стопками на колонках лежат ))))

02-01-2011 19:02

а плевать )))) есть хочу - говорят же, что надо прислушиваться к себе )))) просто реально хочу есть, теплую острую пищу. не шашлыки же. чего там - 5 дней, фигня. пищеварение по сути даже не перещло еще на внутреннее. однозначно организм сыт по самое не хочу соками, морковками, мандаринами, яблоками и прочим. и кстати, нет жажды, что странно. кишечник сегодня сработал 2 раза - удивил. силы появились, но жду завтра, чтобы нормально поесть. свекла отварная и чеснок - тепло и мягко )))

02-01-2011 19:07

я просто слишком долго слушала мнения многих людей. не могу сказать, что всегда это было плохо, но в какой-то момент я в это наигралась. если увижу здорового человека (на протяжении многих лет причем), который уделяет своему здоровью столько же, сколько и я - нам будет что обсудить. а то умников много - а как эпидемия гриппа, так все с соплями. или съедят какую-нить безобидную штуку типа творожника - и с больным горлом. нет, вот если человек реально не болеет, без этих рамок, из которых шаг вправо, шаг влево - и болезнь, тогда можно интересно поговорить. а пока своей головой буду ))) жора пока нет - и то хорошо )))

Alla V 02-01-2011 19:11

Мне понравилось выходить на кислых цитрусовых соках (лимон, грейп). Разбавляю очень сильно. Силы появляются и чувство голода ослабевает несколько)))))

02-01-2011 19:18

да, мне после двух водных голодов очень пошел выход на цитрусовых и на кислых соках. но сейчас то ли организм наелся этим - все-таки я две недели сидела на мандаринах, после прошлого недельного ела неделю мандарины, что сегодня я попробовала поесть мандарины - и отказалась от этой идеи. во рту неприятный кислый привкус сразу, и ощущение слабости, а не силы. на завтра в плане еды ваще все круто - в планах даже гречка )))) а там посмотрим, может, свеклой обойдусь.

Alla V 02-01-2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 425132)
я просто слишком долго слушала мнения многих людей.... если увижу здорового человека ... как эпидемия гриппа, так все с соплями. или съедят какую-нить безобидную штуку типа творожника - и с больным горлом. нет, вот если человек реально не болеет...

:D Так ты ж видела такого уникального человека. Это-Я! У меня третий год даже насморка нет. Летом как-то в разговорире о ЗОЖ говорила, что не помню когда у меня последний раз болела голова. А после того разговора еще полгода прошло. Недавно была возможность бесплатно сдать всякие там анализы-гемоглобин, холестерин,в общем биохимический состав крови, кардиограмма,гинеколог, зрение... Результат, как я говорю,- в космос могу прямо щас лететь. А зожу я по-Тимсоновски))))))))))). Эффективно оказалось:prv03:))))))))))

02-01-2011 19:32

по-тимсоновски? )))) это как?

Alex2 02-01-2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 425077)
да, а вес мой вчера вечером был 54, щас утром 53,7. то есть динамика:

58
55,5
54,7
54
53,7

надо сказать, очень бодренько на сг падает вес...

Хм.... на мокром голодании такая же динамика у обычных людей.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.