Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

dad 23-03-2011 18:46

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Самая (Сообщение 451996)
ужас..а что ж вы кремом то не пользуетесь?
на голодании это не возбраняется,

После криза и даже несколько раньше кожа будет впитывать. Кремы могут оказаться совсем небезобидными.

Вишенка2 27-03-2011 05:47

Вопрос: можно ли пить обезболивающие таблетки на голоде?
Нахожусь на сухом месячном каскаде 1*1 две недели. Болят зубы, нарощенные со штифтами, опухают десны. Сначала боль была периодической, как электрический ток. После того, как я пыталась снять боль сосредоточением на ней, она локализовалась в одном зубе. Боль постоянная и выматывающая. Причины, в принципе, мне ясны, так как прочитала ветку про зубы и голод, но боль очень выматывает. А сегодня сухой голод. Вот и вопрос: можно ли на голоде пить обезболивающее?

Вуалька 27-03-2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 454047)
можно ли

Не рекомендуется.

Вишенка2 27-03-2011 05:57

и что делать? продолжать каскад и терпеть? смысл есть?

Вишенка2 28-03-2011 09:09

вчера выпила обезболивающее и на сухой голод на сутки..терпела..
сегодня вместе с водой опять выпила обезболивающее..опять как человек..
зато поняла, что болит..в прошлом году на этом месте был флюс, резали и чистили, остались рубцы..так вот эти полости-то и болят..надеюсь, заживают, а не опять все снова..

Mia 29-03-2011 19:52

Здравствуйте, я снова к вам. У меня возникла следующая ситуация.
Голодаю всухую уже с начала февраля по выходным (двое суток в неделю), но теперь перешла на трехсуточные голодовки. в этот раз, под конец 3-х суток почувствовала першение в горле (это было вчера, в понедельник), сейчас уже все переросло в полноценный такой грипп с ломкой суставов и заложенным носом.
1)Что делать? Можно ли выйти из голода и сесть на таблетки? У меня при голоданиях выплыла какая-то ерунда с печенью (язык зеленый во время голодовки, сегодня утром был еще зеленее); пытаюсь ее вылечить голоданием, но на обследование все равно схожу. Знаю, ответ напрашивается сам собой, но тяжело просто нереально. Слабости и жажды как таковой нет, но психологически просто ну очень страдаю :cry:
2) На этом голодании примерно на вторые сутки возникло чувство тяжести в желудке, иногда возникает по сей день. Осмелюсь написать, что вошла крайне неправильно, буквально на изюме с хлебом (последнее что ела,но хоть держу пост). Потом выпила слабительное, но оно почти не подействовало. Может ли это быть из-за неправильного входа или ИМХО там скопилась желчь от печени? Чем исправить?
3) Если голодать, то долго ли при таком состоянии организма? Все болячки повылезали :hz: Может, перейти на воду, но на ней мне тяжелее.

:offtopic:
Следующее утро
Здравствуйте снова. Сегодня утро 5 дня. Сама не знала, что такое выдержу. Признаки гриппа прошли, но "остался" нос - забивается при лежачем и сидячем положении. Ох напрыгалась я с ним всю ночь - у меня вазомоторный ринит. При полоскании рта сплевывала нечто коричневое, а чистка языка в первый раз вызвала рвотный рефлекс. Сухость во рту нереальная; слабости вроде нет, но жажда очень усилилась. Вот так все. Наверно ответят мне вечером, буду терпеть этот день. Если надо будет, и завтра потерплю, но на след. голодовку не сяду нафиг! Только через недели три :abuse:

Спасибо форумчанам заранее за помощь.

Вишенка2 30-03-2011 02:51

Mia, ИМХО, идет очистка печени, желчь скапливается в желудке (тошнота и тяжесть в желудке присутствуют?) ..надо чистить желудок, пить воду (можно с чем-нибудь, я предпочитаю просто воду) и вызывать рвоту..
насчет гриппа..когда у меня такое было, было четкое ощущение, что это тоже очистка идет, очищаются легкие и голова от слизи..прекращать не надо, поскольку на сухом по-любому выздоровление идет эффективнее и быстрее, чем с водой..

Mia 30-03-2011 03:07

Вишенка2, Сегодня в первый раз встала без чувства тяжести, но что-то такое есть. Тошноты не было вообще, была б тошнота, вышла бы сразу. Я очень боюсь тошнить, отклики "больного" детства.

Сколько еще дней терпеть при такой очистке? У меня уже был выход после болезни на СГ - хоть признаков болезни уже не было, все равно видимо "недосидела", и на след. день выхода voila - слезы и сопли.

Вишенка2 30-03-2011 03:20

Mia, насчет печени не скажу сколько, не буду врать, а насчет соплей может тебе попробовать каскадить насухо 1*1, 2*2 или 3*3 некоторое время..пока сопли не пройдут или уж промывай его постоянно дельфином..еще можно начать очистку головы от слизи по Малахову (опускать лоб сначала в горячую, потом в холодную воду, потом капать в нос мочу или слабенький раствор соленой воды, но это по лунным суткам надо ориентироваться, не слежу сейчас)..

Mia 30-03-2011 03:31

Вишенка2, Слизь в голове, это что такое? Каскадить попробую, но только через месяцок решусь, мне этого голодания хватило сполна. А на промывания и прогревания к врачу ходить буду..

Больше двух дней не выдержу.. Думаешь, хватит?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.