![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
All naturally living animals eat lots of dirt with
everything they eat, ingesting soil microbes that help digestion. Soil bacteria, such as from earth worms, help digest animal, insect and plant material in soil so that they can be recycled to feed plants. In fact, earthworms produce wonderful soil bacteria that help human digestion quickly. Все живущие на воле животные едят много «грязи» вместе с пищей. Поглащая почвенные бактерии, которые помогают переваривать пищу. Почвенные бактерии, как например от земляных червей, помогают разложить трупы животных, насекомых и растительность. И теперь растения могут их опять использовать для питания. Известно, что земляные черви, производят прекрасные почвенные бактерии, которые помогают человеческому организму, переваривать пищу гораздо быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто это сказал? можно ли туда и отнести человека, если он начнёт есть например немытые корнеплоды? О пользе поедания стерильной глины уже писали, но я нигде не читал про пользу поедания кусочков чернозёма, который есть не что иное как самопереваривающийся навоз с червячками и личинками. А как насчёт риска столбняка? почему он не поражает например свиней, любящих копаться в земле и навозных кучах? а откуда свиньи подхватывают паразитов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Высок риск сальмонеллеза у больных, получающих антациды, антибиотики, препараты, замедляющие кишечную перистальтику, иммуносупрессоры, у больных ВИЧ-инфекцией и серповидно-клеточной анемией.
Вот где собака "порыта" http://www.naromed.ru/med/infekcionn...kc_diareya.htm |
anyk99 я тут подумал вдруг...а почему бы Вам в исследовательских целях не съесть кусок сырого мяса и поделится с нами ощущениями по поводу самочувствия,вспомните того героя с с холерной пробиркой,думаю этот опыт будет гораздо проще и последствия могут оказаться приятными,у Вас ведь чистый нетронутый мясом организм и если он с радостью воспримет этот экспериментальный кусок то я думаю это о многом скажет.
Господа давайте попросим все вместе,ради науки! А Волдава выпить морковный сок! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|