![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Спасибо, что просветили ))) а то я совершенно не в курсе была. Надо бы при случае на языке оригинала просмотреть...
|
M.P.,
точно самец был багира! |
Верю! ))))
|
Ау вы где?
|
Мы кто? )))
|
Это я вас так кличу, или мы на ты?
|
- Маленький Братец, - сказала она, - пощупай у меня под челюстью.
Маугли протянул свою сильную смуглую руку и на шелковистой шее Багиры, там, где под блестящей шерстью перекатываются громадные мускулы, нащупал маленькую лысинку. - Никто в джунглях не знает, что я, Багира, ношу эту отметину - след ошейника. Однако я родилась среди людей, Маленький Брат, среди людей умерла моя мать - в зверинце королевского дворца в Удайпуре. Потому я и заплатила за тебя выкуп на Совете, когда ты был еще маленьким голым детенышем. Да, я тоже родилась среди людей. Смолоду я не видела джунглей. Меня кормили за решеткой, из железной миски, но вот однажды ночью я почувствовала, что я - Багира, пантера, а не игрушка человека, 0дним ударом лапы я сломала этот глупый замок и убежала. И оттого, что мне известны людские повадки, в джунглях меня боятся больше, чем Шер-Хана. Разве это не правда? - Да, - сказал Маугли, - все джунгли боятся Багиры, все, кроме Маугли. - О, ты - человечий детеныш, - сказала черная пантера очень нежно. - И как я вернулась в свои джунгли, так и ты должен в конце концов вернуться к людям, к своим братьям, если только тебя не убьют на Совете. Такая мудрая, красивая, нежная может быть только женщина !!! |
:crying2: Да чёрный пантер , не звучит.
|
Цитата:
|
Жалко что мы на вы я думал на ты.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|