Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 27-12-2018 18:52

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1075519)
Спасибо огромное,а то я уж совсем было духом пала.15 кг лишнего веса на себе таскаю,но мне уже удалось за год сбросить 25 и процесс потихоньку идет (у стариков все движется медленно).В марте собираюсь еще раз сделать МРТ и посмотреть динамику.Дневник постараюсь завести,только я с интернетом на Вы,внук после НГ приедет и поможет.Еще раз большое спасибо.

Ждём открытия Вашего дневника. Удачи!:-)

МИЛУСЯ 27-12-2018 19:25

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1075519)
у стариков все движется медленно

моей подруге за 70 и кто бы ей сказал, что она старая...!
а здесь всего 64...

ROM 27-12-2018 20:24

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1075524)
моей подруге за 70 и кто бы ей сказал, что она старая...!
а здесь всего 64...

Как мы себя позиционируем, так оно в итоге и есть. Нельзя допускать даже в мыслях подобное. Кто-то и в 45 уже старик, а кто-то и в 90 - рысак! :good: Я бы посоветовал реже заглядывать в паспорт.

капа 28-12-2018 10:51

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1075526)
Как мы себя позиционируем, так оно в итоге и есть. Нельзя допускать даже в мыслях подобное. Кто-то и в 45 уже старик, а кто-то и в 90 - рысак! :good: Я бы посоветовал реже заглядывать в паспорт.

"Ах если бы моя тугая плоть" зависела от состояния души,я давно бы составила компанию в марафоне нашему милому доктору

Кремышев 28-12-2018 14:54

Пятница.
Утро в 7.00. Выспался нормально. На работе нагрузки средние. До обеденного перерыва просто гулял. А после пришлось поработать интенсивно пару часов.
От тренировочных нагрузок сегодня выходной.
Рацион: 17.30. Греча 150г, масло 10г, сахар 40г, чай.
Эта рабочая неделя перед выходными шестидневная. Поэтому на грече я уже шестой день подряд. Самочувствие отличное. Настроение, как обычно к выходным, повышается. Завтра после работы последний в этом году марш-бросок.:-)
А дальше предновогоднее расширение рациона, которое я честно заслужил.:D

ЛГТ 28-12-2018 15:46

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1075509)
порван горизонтально медиальный мениск и два рога.Сустав разработала гимнастикой и растяжкой,колено полностью сгибается-разгибается,на улице хожу с тростью,дома без.Ношу ортез,обезболивающие не пью.С момента травмы прошел год.Хирург предложил замену сустава.Соглашаться?Мениск может срастись?Мне 64 г

К сожалению, мениск не срастается. Мне пришлось это дважды испытать на себе. Дошел до ЦИТО и проф. Мироновой, это мировой авторитет- практик. В Ваши 64 г. Оперироваться не поздно.

Кремышев 28-12-2018 17:32

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 1075556)
К сожалению, мениск не срастается. Мне пришлось это дважды испытать на себе. Дошел до ЦИТО и проф. Мироновой, это мировой авторитет- практик. В Ваши 64 г. Оперироваться не поздно.

Спорить не буду. Остаюсь при своём мнении. Знал человека, бывшего футболиста, который после разрыва мениска нормально ходил и даже бегал.

капа 28-12-2018 19:11

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 1075556)

Конечно,оперироваться не поздно,а наоборот-рано.Я еще не все средства попробовала.Вернулась от хирурга,по ТВ ортопед московский рассказывает о замене коленного сустава,что собственной кости при благоприятном течении хватит лет на 10.А если мне не повезет и я проживу дольше
,то в перспективе костыли? Нет уж,я еще повоюю.И обязательно заведу дневник,где "мой пример другим наука" и кому-нибудь поможет.Ох,засоряем дневник доктора (кстати,голоданием я тоже увлекалась.Мой личный рекорд 21 день)

Кремышев 28-12-2018 20:09

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1075575)
Конечно,оперироваться не поздно,а наоборот-рано.Я еще не все средства попробовала.Вернулась от хирурга,по ТВ ортопед московский рассказывает о замене коленного сустава,что собственной кости при благоприятном течении хватит лет на 10.А если мне не повезет и я проживу дольше
,то в перспективе костыли? Нет уж,я еще повоюю.И обязательно заведу дневник,где "мой пример другим наука" и кому-нибудь поможет.Ох,засоряем дневник доктора (кстати,голоданием я тоже увлекалась.Мой личный рекорд 21 день)

Полностью на Вашей стороне. Заводите дневник, обязательно помогу, поделюсь своим опытом.

ЛГТ 29-12-2018 12:45

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1075575)

По Вашей теме на этом форуме нет ничего. Мне на консультациях профессура прогнозировала сначала атрофию мышц бедра, она уже была, (4 см разницы в объеме) далее артроз и анкилоз. Прооперировался и уже много-много лет никаких проблем. Затягивание только усугубляет состояние. Ну не срастается хрящ и все, от слова «никак».Стоит ли тратить общий резерв адаптации на несбывшиеся надежды? Он пригодится для восстановления. Операция не слишком травматична, сейчас даже лапароскопия возможна. Я после первого мениска на десятый день уже ходил, после второго на седьмой. У соседа было 3 мениска удалено, и ничего.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.