![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
8.2.Пн. Тренажерный зал
Хотел тоже как Кремышев планирует клуб 100 в жиме , в какой нибудь клуб войти пл толчку штанги, но подняли плату в тренажерке до 250 руб за тренировку и я передумал, останусь лучше в клубе 65 кг. 1. Толчок 20=3, 30=3, 40=3, 50=2, 60=1, 65=1 Рекорд сезона!!! +5 кг https://youtu.be/iWBxupe31W0 Силы думаю что полностью восстановил, хотя присед не проверял, но лежа 50 пожал на 5 раз(до болезни было 50=5)А присед вначале сделал легкий чтоб толчок не запортить, а потом ноги устали:D. Тяга не пошла делал 50 кг по 5 раз в самом конце перед уходом Практически сегодня я толкнул эквивалент две гири по 32 кг на один раз:idea:, но на штанге легче чем гири, но и гири я давно уже тоже толкал один раз. |
Серёжа, - 65=1 Рекорд сезона!!! +5 кг :good:!!!
|
Сергей, поздравляю!!! Хорошо толкнул!!!:-) Даже думаю запас есть. Ещё через недельку-две 70кг сделать.
А унас в зале разовая тренировка стоит 400 рублей. Поэтому проще абонемент годовой 1 раз купить. Я вообще по акции за 7 тыс. купил после пандемии. Это по 600 рублей в месяц получается. А без акции 10 тыс ( по 850 в месяц). Нормально. |
Цитата:
|
Андрей и Иван благодарю за информацию. Абонемент я конечно вряд ли буду покупать, по той простой причине что я хожу за месяц всего 2 раза. Представьте что мне этого хватает, не столько потому что я кроме гирь ничего не вижу:D, сколько потому что 2 раза достаточно чтобы результат потихоньку рос и если реже чем раз в две недели то происходит откат и нет никакого роста. С другой стороны в моем возрасте лишняя работа быстро ведет к усталости и перетренированности:D. Если бы я по настоящему увлекся ТА или качем там например или лифтингом, то я бы купил абонемент и ходил бы 3 раза в неделю и отдыхал бы в другие дни. Для бега я уже тоже слишком старый и если начну бегать, то тогда только бегать, но не будет энергии на железо. Если я сейчас вдруг начну все совмещать в 64 года, то просто перетренируюсь и заболею банальной простудой, которой я так часто болею.
Кремышев пишет: Цитата:
|
Цитата:
Мне 59 лет. фитнес 3 раза в неделю. Это 20 мин. бассейн (брасс), 30 мин. тренажерка, 20 мин. сауна. Один день ничего (баня 2 часа). 3 дня со спортивной резиной по 15 мин. два раза в день, 30 мин. ходьбы с палками. Ну, и дыхательная гимнастика в любой день 7-8 мин. Мне этого выше крыши в мои 59 лет. Получается 5,5 часов тренировки в неделю. Ну а сауна 60 мин и баня 2 часа, это тоже тренировка: 3часа термотренировки, и дыхание анулома-вилома (разные ритмы). ритмичное, все на основе полного йоговского дыхания, это еще 50 мин. в неделю |
Цитата:
|
10.2.Ср. Примерился с соревновательным рывком
Собственно на 8 кг я никогда не готовился, но надо определить: где я. И для меня это будет по пульсу, на что способен. Сделал 5 мин темпом 26 отдохнул и другой рукой 5 мин тоже темпом 26. Пульс плохой 151 и 153 уд\мин при максимальном 156 уд\мин и к тому же все 5 минут рос вверх и значит на 10 минутах придется какое то время работать на максимальном или снижать темп хотя бы на единичку. Во всяком случае повышать нельзя https://steamcdn-a.akamaihd.net/stea...356_medium.jpg Тут еще забыл что кофе нельзя и выпил крепчайший кофе перед подходом и это возможно исказило картину. https://b.radikal.ru/b35/2102/d2/e41b8824a698t.jpg Да, Пумба, ты пожалуйста не забудь всем прибавить возраст на единичку в 2021 году начиная с первого тура! Больше ничего не делал потому что сегодня в плане - тонизирующая тренировка, которая получилась развивающей.:lol: по ССС, и потому отложил намеченную к выполнению тягу и протяжки и прочее. |
Можно быстренько, оффтоп, спросить: что такое ТА , ТДЦ и может другие аббревиатуры.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
|