![]() |
|
Re: Ежедневник
Цитата:
Цитата:
|
угум-с. вот я и заголодала. правда, без неполадок в организме, просто спонтанно.
шифт есть )))) но я по-прежнему не всегда им пользуюсь )))) а я, наоборот, не соскучилась по форуму, но знаю я вас - не будете же общаться где-то кроме форума. вот и прихожу сюда - из-за джоли и наины, ну вот из-за тебя еще. пожалуй, и все )))) с аней и так можно созвониться. эх, приходится идти каждый день сюда и здесь рассказывать про житье-бытье )))) потому что сразу все могут прочитать и не надо каждому по письму слать. вот было бы лучше в конференции в скайпе так, но не знаю, у всех ли есть скайп. а еще сегодня я обнаружила на рынке турецкий вызывающий уважение казан, но с круглым дном, как у вока )))))) выпросила у саши - в среду пойду покупать )))) на 5 литров )))) |
опять бессонница...
|
слушаю разговоры-рассуждения БГ на отвлеченные темы )))))
|
хочу к кому-нибудь в гости, у кого просто, но без идиотии, комфортно, как дома... с кем не надо тратить энергию на мимикрию, где убрано и чисто... желательно наличие хорошей музыки и чая... диван или гора подушек, интересные книги...
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомнился БГ в недавней телепередаче с Познером))) Так и не дал себя разозлить)))) Победил в откровенной схватке бывшего американского пионера вчистую своей улыбчивостью, успокоением, всепонятием...))) |
ой ))) сегодня уже завтра )))) так что я ссылок не помню, просто набираю в ютубе гребенщиков интервью и смотрю все. а вы врач? какой? фамилия у вас... футбольная )))))
|
эх, алексаша... ну были б вы здесь - может, позвали бы на природу )))) на природу в одиночку не поедешь, машины у меня нет, так что...
я в казане много чего хочу попробовать приготовить )))) и бешбармак, и плов, и сациви )))) как активно, ты, однако, снял обет молчания ))))) |
Всем привет!
Дан и прошедшим ДР и с "выходом")))))))) У меня форум глючил день , а на втрой ваще вылезла надпись вас забанили ))))))) Хорошо выходишь , я тоже заметила . что после СГ тянет на что то теплое , на печенной свекле и гречке тоже было дело)))))))) Вообще то после СГ пищеварение легче запускается , почемуто )) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |
|