![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
voldav, практические выводы для себя сделали? Что предлагаете другим?
У Аника в вопросах дальше колибактерина пока не решились... |
Цитата:
|
Последний месяц плотно...оставались из фруктов яблоки,лимон,сок морковный...а вот сейчас третий день как мясо без лимона,лежавшее в холодильнике до пару дней,не мороженное(индейка,курица) с маслом сливочным,желтки со сливками и мёдом...и яблоки сошли на нет-не хочется...хочу попробовать подержаться так,понаблюдать....ах,да...молоко ещё есть козье,редко....
|
Цитата:
Если мёд подмешивать точно продержитесь...:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем им это надо.? Ответ на этот вопрос и объясняет, почему лично я, против травок, ореха, хлорита и других бактерецидных препаратов. И почему я не боюсь сырого мяса, сырых яиц, рыбы. А также не боюсь заболеть раком-бактерии и паразиты мне помогут. А многим уже помогли. Я в любой момент могу съесть High Meat-и они начнут работать. |
Цитата:
А вообще-то, он подписал контракт с одним из Мексиканских университетов. И живет пока там. У него много других интересов. Откровенно, если бы не Аник, я бы тоже здесь не задержался. В начале я боролся за справедливость, а затем, против несправедливости, которая возникла, в результате борьбы за справедливость. Но я не жалею. Вы мне нравитесь. Все. ну... кроме... Да ладно.. Все. |
voldav, еще пара вопросов:
- прослеживается ли временная связь у Вашего отца с зубной проблемой, о которой он упоминал? - есть ли что у Вас что сказать по поводу мусульманской традиции выпускать кровь у забитых животных? - можете ли Вы привести статистические данные о том, что население с вековыми безмясными традициями (индусы, например) менее здоровое? |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
|