Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Волшебница 26-03-2010 18:48

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 325008)
voldav, как долго переходили на питание без растительных продуктов,оставив в рационе только животные?

voldav,завис на страничках мой вопрос...пожалуйста,мне интересно...хочется сравнить с собой...или у вас не было плавного перехода?

корнак7 26-03-2010 18:53

voldav, практические выводы для себя сделали? Что предлагаете другим?
У Аника в вопросах дальше колибактерина пока не решились...

Павел67 26-03-2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 325397)
voldav, как долго переходили на питание без растительных продуктов,оставив в рационе только животные?

А Вы что же перешли на животные продукты полностью?? или собираетесь?

Волшебница 26-03-2010 20:19

Последний месяц плотно...оставались из фруктов яблоки,лимон,сок морковный...а вот сейчас третий день как мясо без лимона,лежавшее в холодильнике до пару дней,не мороженное(индейка,курица) с маслом сливочным,желтки со сливками и мёдом...и яблоки сошли на нет-не хочется...хочу попробовать подержаться так,понаблюдать....ах,да...молоко ещё есть козье,редко....

Данила 26-03-2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 325418)
Последний месяц плотно...оставались из фруктов яблоки,лимон,сок морковный...а вот сейчас третий день как мясо без лимона,лежавшее в холодильнике до пару дней,не мороженное(индейка,курица) с маслом сливочным,желтки со сливками и мёдом...и яблоки сошли на нет-не хочется...хочу попробовать подержаться так,понаблюдать....ах,да...молоко ещё есть козье,редко....

Поздравляю из разных продуктов нужные вещества выделять....:super:
Если мёд подмешивать точно продержитесь...:hi:

voldav 26-03-2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 325397)
Сообщение от Волшебница

Отец перешел сразу и резко, а я долго раскачивался-очень любил, да и люблю сладкое.

saiko 26-03-2010 21:40

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 325425)
Отец перешел сразу и резко

А почему он перестал писать здесь, давно не видно?

voldav 26-03-2010 21:48

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 325394)
все животные, часто, ежедневно, вылизывают задний проход друг у друга, поглащая остатки фекалии.

А многие животные еще и вываливаются в испражнениях других животных.
Зачем им это надо.?
Ответ на этот вопрос и объясняет, почему лично я, против травок, ореха, хлорита и других бактерецидных препаратов. И почему я не боюсь сырого мяса, сырых яиц, рыбы. А также не боюсь заболеть раком-бактерии и паразиты мне помогут. А многим уже помогли. Я в любой момент могу съесть High Meat-и они начнут работать.

voldav 26-03-2010 22:01

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 325434)
А почему он перестал писать здесь, давно не видно?

Все, что он хотел сказать - он сказал. А лабораторные работы -пусть делают самостоятельно. Он ведь только лектор.
А вообще-то, он подписал контракт с одним из Мексиканских университетов. И живет пока там.
У него много других интересов.
Откровенно, если бы не Аник, я бы тоже здесь не задержался. В начале я боролся за справедливость, а затем, против несправедливости, которая возникла, в результате борьбы за справедливость. Но я не жалею. Вы мне нравитесь. Все. ну... кроме... Да ладно.. Все.

корнак7 27-03-2010 02:51

voldav, еще пара вопросов:

- прослеживается ли временная связь у Вашего отца с зубной проблемой, о которой он упоминал?

- есть ли что у Вас что сказать по поводу мусульманской традиции выпускать кровь у забитых животных?

- можете ли Вы привести статистические данные о том, что население с вековыми безмясными традициями (индусы, например) менее здоровое?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.