![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И нелли права вы очень жестко с мамой.А если она больна??? |
Цитата:
Там написано: "мама портит мне настроение каким-то способом", "мама портит мне настроение тем же способом". Речь идет о крике, например, о нотациях, об осуждении моего внешнего вида - об ОПРЕДЕЛЕННОМ способе манипуляции. Я не даю собой манипулировать НИКАКИМ образом. Если мама больна - то я, несомненно, в период обострения болезни, буду снисходительна до определенных пределов. А потом буду вести с мамой переговоры. Ведь здоровых людей нет, как утверждают многие на форуме. Атеров написал большую книгу на русском про сыроедение весьма давно, годах в 50-х, он считается основателем сыроедения. |
Светлана Ермакова, я когда говорила что если мама больна имела ввиду то что она вам упрекает или манипулирует это то же болезень оказывается, сейчас у моей мамочки ей 79 лет то же такая же история ,вроде разговариваеш нормально и себя перед другими показывает нормально , после нас снохе такие вещи вытворяет я передать ни могу словами.Она просто не понемает что делает.А когда приходить в себя начинает плакать.Врачи говорят что у нее половина мозгов не работает.Это помоему уже старческий маразм.Мне мамочку така жалко ведь она в своей жизни так и ни чего не увидела.
Да же не отдыхала ни где ни санатория ни личебницы.Только лежала в больнице и лечилась ,а для нас все отдала всю себя отдала я ее люблю за это сильно.И все прощаю . |
Цитата:
|
Цитата:
http://tolishpress.org/news/757.html 168 лет - по паспорту! А не было свидетельства о рождении. В русском издании «Книги рекордов Гиннесса» утверждается, что возраст Ш. Мислимова завышен приблизительно на 40 — 50 лет. Этот вывод сделан на основании «тщательного сопоставления фактов биографии Ш. Мислимова, рассказанных в 1977 году его третьей женой Хатум Нуриевой (1880 — 1984)». Вряд ли рассказ 97-летней женщины может служить документальным свидетельством в научном споре: точку в нем ставить еще рано. |
Цитата:
|
Цитата:
Как математик я с ними согласен. Но момент зарождения жизни как раз статистически не поддаётся анализу. Нет там на тот момент никаких статистических рядов! Единичное уникальное событие. Какая статистика! Её суть - статистические ряды повторяющихся (в одинаковых ситуациях :-)!) опытов и наблюдений. Но время неповторимо в принципе! В отличие от математического случайного события. которое может произойти или не произойти. Ведь в реальности любое событие когда-то появляется в первый раз. Это только в абстрактной голове абстрактного математика, пытающегося жалкими нейронами-ячёйками смоделировать мир, только в его немыслимой голове живут полные группы элементарных событий. Однозначно описанные и пронумерованные. Поэтому, если Ширали некий мутант (в хорошем смысле слова - по впервые состоявшемуся особому расположению маркеров долголетия, например, или по особому состоянию стромальных - опять же, например, стволовых клеток), если так, то какая здесь статистика? Обыкновенное чудо. Помню как я обалдел, впервые прочитав лет в 18, что живой организм это просто маловероятное состояние косной материи. А вообще-то, когда я писал про чабана, я имел ввиду не тех баранов, которые с рогами, а тех, которых жизнь иногда ставит на руководящие нами места. Именно поэтому мне и понравился род занятий (по профайлу) Светланы Ермаковой. Цитата:
|
Цитата:
|
Какая уж тут логика! Сплошные чудеса и божественное начало. Я как раз и был убит именно сочетанием возможности и невозможности. Чувство реальности заметалось. - Вот оно! Не может быть! Как огромно и сложно! - Как будто первый раз увидел море, или ночное небо. На Украине. Без облаков. И со всеми звёздочками, туманностями и затмениями сразу.
http://static.newsland.ru/news_image...big_608735.jpg Это, кстати, снимок деревенского астронома (я для занятности сейчас именно такие слова набрал в инете). Совсем не Хаббла. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
|