![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Abby спасибо что написала, потому что я думал, что изъясняюсь очень понятно, но теперь буду расшифровывать свой текст, потому что нахожусь не на специализированном форуме.
Значит: Р - рывок, Т-толчок, ТДЦ- толчок по длинному циклу, ТА - тяжёлая атлетика, ГС - гиревой спорт, ССС-сердечно-сосудистая система, ну и ПЛ- пауэрлифтинг, ББ-бодибилдинг, остальные буду по ходу писать нормальным языком. |
Цитата:
(Но Анатолий в своём дневнике пишет какие-то космические цифры, он меня точно обойдёт :shuffle:) |
Да, Анатолий пишет такие показатели, что это прям психологическая атака на соперниковhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile171.gif Я уже решил сдаваться без боя. Но длинный подход это еще не максимальная скорость.:idea: Мы же не на 30 мин. соревнуемся, а на 10 минут. Короче скорость это немножко другое, это в большой степени определяется от рождения генетически - соотношение БМВ(быстрые мышечные волокна) ММВ(медленные мышечные волокна), но правда и тренировка этих БМВ играет свою роль, но никогда не будет чемпионом тот у кого преобладают ММВ при условии что все ведь тренируются и потенциал будет у всех разный. Конечно если талант спит на печке, а кто то менее способный правильно тренируется, то у него есть шанс.:idea: Вот и посмотрим мышечную композицию у Анатолия без всякой специализированной физиологической лаборатории получим результаты анализов.:idea:
|
Кстати вот гликолитеческие мышечные волокна это не приговор, они еще могут стать окислительными после закладки митохондрий. А вот быстрые и медленные - это приговор:D и изменению не подлежит, нехватка какого то фермента для выработки энергии записана в ДНК. И это разные в принципе классификации быстрые-медленные или гликолитические-окислительные. Так что чемпионами рождаются:lol:, если не считать когда пролез при отсутствии должной конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12.2.Пт.
По плану был ТДЦ, но проснулся 1ч 30 мин ночью и топать ночь нельзя и так как решил всегда жертвовать толчком в пользу рывка то сделал рывок. 0. Вело=10 мин+ разминка 30 мин. 1. Р 8 = 250\10 мин\темп 25\ * Балда:D запись не сделал соревновательного подхода, пульс не записал, потому что думал буду делать минут 6 не больше, ну и достоял до 10 мин. Темп на единичку меньше и уже пульс нарастает помягче, плавней судя по ощущениям, но все равно высокий наверное максимальный под конец подхода. 2. Тяга 40=5, 48=5, 64=5 3. Протяжка одной 8=5+5 Питание: 3х разовое. Голодание я как всегда планирую после записи соревновательного подхода |
Цитата:
|
Цитата:
А может и хорошо, что пульс не смотрел, а то бы прекратил раньше времени, возможно и не состоялся бы рекорд. Я всё таки больше своим ощущениям доверяю, чем цифрам. Пульсометр давно уже не использую |
Цитата:
Цитата:
Кремышев, а у тебя кстати есть 2х8? Как ты будешь цикл записывать если у тебя 1х8? Баранка будет сразу с первого тура:lol: |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |
|